Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

58

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Используемые

 

виды

 

нагрева

 

Приготовление

 

на

 

пару

Œ

 

Режим

 

подъёма

 

теста

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

В

 

этом

 

бытовом

 

приборе

 

можно

 

приготовить

 

несколько

 

блюд

 

одновременно

не

 

опасаясь

что

 

они

 

приобретут

 

вкус

 

друг

 

друга

 

или

 

изменят

 

аромат

.

Блюда

 

с

 

более

 

долгим

 

временем

 

приготовления

 

устанавливайте

 

в

 

варочную

 

камеру

 

первыми

а

 

остальные

 

блюда

 

добавляйте

 

потом

 

в

 

подходящий

 

момент

 

времени

Тогда

 

все

 

блюда

 

будут

 

готовы

 

одновременно

.

Приготовление

 

на

 

пару

Общее

 

время

 

приготовления

 

при

 

одновременном

 

приготовлении

 

нескольких

 

блюд

 

на

 

пару

 

увеличивается

 

при

 

каждом

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

так

 

как

 

из

 

него

 

выходит

 

пар

и

 

требуется

 

дополнительное

 

время

 

для

 

нагрева

.

Соблюдайте

 

указания

приведенные

 

в

 

соответствующих

 

разделах

 

данной

 

главы

:

время

 

разогрева

 

меняется

 

в

 

зависимости

 

от

 

размера

 

и

 

веса

 

блюд

время

 

приготовления

 

от

 

количества

 

не

 

зависит

используйте

 

посуду

стойкую

 

к

 

воздействию

 

пара

накройте

 

суфле

 

пленкой

универсальный

 

противень

 

всегда

 

устанавливайте

 

на

 

уровень

 1

Уровни

 

установки

 

принадлежностей

Устанавливайте

 

принадлежности

 

всегда

 

в

 

указанном

 

порядке

:

Уровень

 4: 

решетка

 

с

 

паросборником

размер

 S

Уровень

 3: 

паросборник

размер

 XL

Уровень

 1: 

универсальный

 

противень

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

 

Приготовление

 

на

 

пару

Виды

 

нагрева

 Eco

Виды

 

нагрева

 «CircoTherm Eco» 

и

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» 

относятся

 

к

 «

умным

» 

видам

 

нагрева

используемым

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

мяса

рыбы

 

и

 

выпечки

Прибор

 

оптимально

 

регулирует

 

подачу

 

энергии

 

в

 

рабочую

 

камеру

Блюдо

 

пофазно

 

приготавливается

 

с

 

помощью

 

остаточного

 

тепла

Таким

 

образом

 

оно

 

остаётся

 

сочным

 

и

 

меньше

 

подрумянивается

В

 

зависимости

 

от

 

приготовления

 

и

 

продуктов

 

можно

 

экономить

 

энергию

.

Устанавливайте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

В

 

процессе

 

выпекания

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

закрыта

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Используйте

 

в

 

вашем

 

духовом

 

шкафу

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

нём

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C / 

режим

 

подъема

 

теста

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Крем

-

брюле

Порционные

 

формы

3

85

20-30

Крем

-

карамель

Порционные

 

формы

3

85

25-35

Горячие

 

кнедли

Универсальный

 

противень

3

100

20-30

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

Œ

1

300-360

Молочный

 

рис

, 1:2,5

Универсальный

 

противень

3

100

35-45

Компот

 

из

 

фруктов

, 1/3 

воды

Универсальный

 

противень

3

100

10-20

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Филе

 

лосося

 

глубокой

 

заморозки

Лоток

 

без

 

перфорации

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 S

4

100

20

Брокколи

Перфорированный

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL

3

100

9

Отварной

 

картофель

четвертинками

Перфорированный

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 S

4

100

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"