Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
58
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
‹
Приготовление
на
пару
■
Œ
Режим
подъёма
теста
Одновременное
приготовление
нескольких
блюд
В
этом
бытовом
приборе
можно
приготовить
несколько
блюд
одновременно
,
не
опасаясь
,
что
они
приобретут
вкус
друг
друга
или
изменят
аромат
.
Блюда
с
более
долгим
временем
приготовления
устанавливайте
в
варочную
камеру
первыми
,
а
остальные
блюда
добавляйте
потом
в
подходящий
момент
времени
.
Тогда
все
блюда
будут
готовы
одновременно
.
Приготовление
на
пару
Общее
время
приготовления
при
одновременном
приготовлении
нескольких
блюд
на
пару
увеличивается
при
каждом
открывании
дверцы
прибора
,
так
как
из
него
выходит
пар
,
и
требуется
дополнительное
время
для
нагрева
.
Соблюдайте
указания
,
приведенные
в
соответствующих
разделах
данной
главы
:
■
время
разогрева
меняется
в
зависимости
от
размера
и
веса
блюд
■
время
приготовления
от
количества
не
зависит
■
используйте
посуду
,
стойкую
к
воздействию
пара
■
накройте
суфле
пленкой
■
универсальный
противень
всегда
устанавливайте
на
уровень
1
Уровни
установки
принадлежностей
Устанавливайте
принадлежности
всегда
в
указанном
порядке
:
■
Уровень
4:
решетка
с
паросборником
,
размер
S
■
Уровень
3:
паросборник
,
размер
XL
■
Уровень
1:
универсальный
противень
Рекомендуемые
параметры
установки
Использованный
вид
нагрева
:
■
‹
Приготовление
на
пару
Виды
нагрева
Eco
Виды
нагрева
«CircoTherm Eco»
и
«
Верхний
/
нижний
жар
Eco»
относятся
к
«
умным
»
видам
нагрева
,
используемым
для
щадящего
приготовления
мяса
,
рыбы
и
выпечки
.
Прибор
оптимально
регулирует
подачу
энергии
в
рабочую
камеру
.
Блюдо
пофазно
приготавливается
с
помощью
остаточного
тепла
.
Таким
образом
оно
остаётся
сочным
и
меньше
подрумянивается
.
В
зависимости
от
приготовления
и
продуктов
можно
экономить
энергию
.
Устанавливайте
блюда
в
холодную
пустую
рабочую
камеру
.
В
процессе
выпекания
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
вашем
духовом
шкафу
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
нём
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
подъема
теста
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Крем
-
брюле
Порционные
формы
3
‹
85
20-30
Крем
-
карамель
Порционные
формы
3
‹
85
25-35
Горячие
кнедли
Универсальный
противень
3
‹
100
20-30
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
Œ
1
300-360
Молочный
рис
, 1:2,5
Универсальный
противень
3
‹
100
35-45
Компот
из
фруктов
, 1/3
воды
Универсальный
противень
3
‹
100
10-20
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Филе
лосося
глубокой
заморозки
Лоток
без
перфорации
для
приготовления
на
пару
,
размер
S
4
‹
100
20
Брокколи
Перфорированный
лоток
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL
3
‹
100
9
Отварной
картофель
,
четвертинками
Перфорированный
лоток
для
приготовления
на
пару
,
размер
S
4
‹
100
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)