Neff B48FT64N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

57

Десерт

При

 

помощи

 

своего

 

прибора

 

вы

 

можете

 

легко

 

приготовить

 

различные

 

десерты

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Приготовление

 

молочного

 

риса

1.

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 2,5-

кратное

 

количество

 

молока

.

2.

Высота

 

риса

 

и

 

молока

 

в

 

миске

 

не

 

должна

 

превышать

 

2,5 

см

.

Для

 

больших

 

количеств

 

вы

 

можете

 

использовать

 

также

 

универсальный

 

противень

.

3.

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

4.

После

 

приготовления

 

перемешайте

.

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Компот

Взвесьте

 

фрукты

добавьте

 

примерно

 

Y

 

воды

Сахар

 

и

 

специи

 

добавьте

 

по

 

вкусу

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Крем

-

карамель

 

и

 

крем

-

брюле

Наполните

 

формочки

 

массой

 

толщиной

 2-3 

см

Поставьте

 

формочки

 

непосредственно

 

на

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL. 

Водяная

 

баня

 

не

 

требуется

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Накрывайте

 

продукты

которые

 

обычно

 

должны

 

готовиться

 

на

 

водяной

 

бане

фольгой

 

или

 

плёнкой

.

При

 

использовании

 

формочек

 

с

 

толстыми

 

стенками

 

время

 

приготовления

 

может

 

увеличиться

.

Горячие

 

кнедли

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

своему

 

рецепту

не

 

давая

 

ему

 

расстояться

Сформируйте

 

шарики

 

и

 

положите

 

его

 

на

 

смазанный

 

жиром

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

и

 

дайте

 

им

 

расстояться

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

190-210

-

20-30

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

200-220

-

25-35

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

190-210

-

25-35

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

190-210

-

30-40

Рис

Рис

 

басмати

, 1:1,5

Плоская

 

посуда

3

100

-

20-30

Длиннозёрный

 

рис

, 1:1,5

Плоская

 

посуда

3

100

-

20-30

Неполированный

 

рис

, 1:1,5

Плоская

 

посуда

3

100

-

35-45

Пропаренный

 

рис

, 1:1,5

Плоская

 

посуда

3

100

-

15-20

Ризотто

, 1:2

Плоская

 

посуда

3

100

-

25-35

Зерновые

Кускус

, 1:1

Плоская

 

посуда

3

100

-

6-10

Пшено

цельное

, 1:2,5

Плоская

 

посуда

3

100

-

25-35

Полента

/

кукурузная

 

крупа

, 1:5

Плоская

 

посуда

3

100

-

7-10

Перловка

, 1:3

Плоская

 

посуда

3

80-100

-

20-45

Чечевица

, 1:2

Плоская

 

посуда

3

100

-

35-50

Белая

 

фасоль

замоченная

; 1:2

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

65-75

Клёцки

 

из

 

манной

 

крупы

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

95

-

6-10

Яйцо

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

из

 2 

яиц

Открытая

 

посуда

2

80

-

14-16

Яйца

сваренные

 

вкрутую

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

3

100

-

10-12

Яйца

сваренные

 

всмятку

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

100

-

5-8

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B48FT64N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"