Духовые шкафы Neff B48FT64N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
57
Десерт
При
помощи
своего
прибора
вы
можете
легко
приготовить
различные
десерты
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
2,5-
кратное
количество
молока
.
2.
Высота
риса
и
молока
в
миске
не
должна
превышать
2,5
см
.
Для
больших
количеств
вы
можете
использовать
также
универсальный
противень
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
После
приготовления
перемешайте
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Компот
Взвесьте
фрукты
,
добавьте
примерно
Y
воды
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Крем
-
карамель
и
крем
-
брюле
Наполните
формочки
массой
толщиной
2-3
см
.
Поставьте
формочки
непосредственно
на
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL.
Водяная
баня
не
требуется
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
При
использовании
формочек
с
толстыми
стенками
время
приготовления
может
увеличиться
.
Горячие
кнедли
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
своему
рецепту
,
не
давая
ему
расстояться
.
Сформируйте
шарики
и
положите
его
на
смазанный
жиром
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
дайте
им
расстояться
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
Универсальный
противень
3
„
190-210
-
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
„
200-220
-
25-35
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
„
190-210
-
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
…
190-210
-
30-40
Рис
Рис
басмати
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
20-30
Длиннозёрный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
20-30
Неполированный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
35-45
Пропаренный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
15-20
Ризотто
, 1:2
Плоская
посуда
3
‹
100
-
25-35
Зерновые
Кускус
, 1:1
Плоская
посуда
3
‹
100
-
6-10
Пшено
,
цельное
, 1:2,5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
25-35
Полента
/
кукурузная
крупа
, 1:5
Плоская
посуда
3
‹
100
-
7-10
Перловка
, 1:3
Плоская
посуда
3
‹
80-100
-
20-45
Чечевица
, 1:2
Плоская
посуда
3
‹
100
-
35-50
Белая
фасоль
,
замоченная
; 1:2
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
100
-
65-75
Клёцки
из
манной
крупы
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
95
-
6-10
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц
Открытая
посуда
2
‹
80
-
14-16
Яйца
,
сваренные
вкрутую
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
100
-
10-12
Яйца
,
сваренные
всмятку
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
‹
100
-
5-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)