Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Pitsapann
Küpsetusnõu
Portsjoninõu
Pirukavorm
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
Tume, mittepeegelduv
26 cm läbimõõduga
Keraamiline
8 cm läbimõõduga,
5 cm kõrged
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
10.3 Niiske küpsetus pöördõhuga
Parimate tulemuste saamiseks järgige
alltoodud tabelis olevaid soovitusi.
(°C)
(min)
Magusad rullid, 12
tükki
küpsetusplaat või rasvapann
175
3
40 - 50
Rullid, 9 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 45
Pitsa, külmutatud,
0,35 kg
ahjurest
180
2
45 - 55
Rullbiskviit
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Šokolaadikook
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
45 - 50
Suflee, 6 tükki
keraamilised ahjuvormid traa‐
trestil
190
3
45 - 55
Biskviittaignast põhi
pirukavorm traatrestil
180
2
35 - 45
Victoria võileib
ahjuvorm ahjurestil
170
2
35 - 50
Pošeeritud kala, 0,3
kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 45
Terve kala, 0,2 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
25 - 35
Kalafilee, 0,3 kg
pitsaplaat traatrestil
170
3
30 - 40
Pošeeritud liha, 0,25
kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
35 - 45
Šašlõkk, 0,5 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
40 - 50
Küpsised, 16 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
150
2
30 - 45
Makroonid, 20 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
45 - 55
Muffinid, 12 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Soolased kondiitritoo‐
ted, 16 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
35 - 45
EESTI 99
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)