Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.2 Fanlı Pişirme (Nemli) - önerilen aksesuarlar
Koyu ve yansıtma yapmayan kalıp ve kaplar kullanın. Açık renk ve yansıtma yapan kaplara
kıyasla ısıyı daha iyi emerler.
Pizza tavası
Pişirme kabı
Peynirli tartlar
Turta tabanı kalıbı
Koyu, yansıtmayan
28 cm çap
Koyu, yansıtmayan
26 cm çap
Seramik
8 cm çap, 5 cm
yükseklik
Koyu, yansıtmayan
28 cm çap
10.3 Fanlı Pişirme (Nemli)
En iyi sonucu almak için aşağıdaki tabloda
listelenen önerileri takip edin.
(°C)
(dak)
Tatlı top ekmekler, 12
parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
175
3
40 - 50
Top ekmek, 9 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
35 - 45
Pizza, dondurulmuş,
0,35 kg
tel raf
180
2
45 - 55
İsviçre rulosu
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
30 - 40
Brownie
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
45 - 50
Sufle, 6 parça
tel raf üzerinde seramik pey‐
nirli tart
190
3
45 - 55
Turta tab. pand. kar.
tel raf üzerinde tab.pand.kar.
180
2
35 - 45
Victoria sandviçi
tel rafta pişirme tabağı
170
2
35 - 50
Haşlama balık, 0,3 kg pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
35 - 45
Bütün Balık, 0,2 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
25 - 35
Balık fileto, 0,3 kg
tel raf üzerinde pizza kabı
170
3
30 - 40
Haşlama et, 0,25 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
35 - 45
Şiş kebap, 0,5 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
40 - 50
356 TÜRKÇE
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)