Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.2 Pečenie s využitím vlhkosti – odporúčané príslušenstvo
Použite tmavé a matné formy a nádoby. Absorbujú teplo lepšie ako svetlý a lesklý riad.
Forma na pizzu
Forma na pečenie
Nádobky na suflé
Forma na korpus
Tmavá, matná
priemer 28 cm
Tmavá, matná
priemer 26 cm
Keramická
8 cm priemer, 5
cm výška
Tmavá, matná
priemer 28 cm
10.3 Pečenie s využitím vlhkosti
V záujme čo najlepších výsledkov sa riaďte
tipmi v tabuľke nižšie.
(° C)
(min)
Sladké pečivo, 12 ku‐
sov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
175
3
40 - 50
Pečivo, 9 kusov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Pizza, mrazená, 0,35
kg
Drôtený rošt
180
2
45 - 55
Piškótová roláda
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
30 - 40
Brownies – čok. su‐
šienky
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
45 - 50
Nákyp, 6 kusov
keramické zapekacie formy na
drôtenom rošte
190
3
45 - 55
Piškótový korpus
forma na korpus na drôtenom
rošte
180
2
35 - 45
Viktóriin koláč
forma na pečenie na drôtenom
rošte
170
2
35 - 50
Pošírovaná ryba, 0,3
kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Celá ryba, 0,2 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
25 - 35
Rybie filé, 0,3 kg
forma na pizzu na drôtenom
rošte
170
3
30 - 40
Pošírované mäso,
0,25 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
35 - 45
314 SLOVENSKY
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)