Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(min)
Bułka ma‐
ślana
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
140 - 150
20 - 40
-
Bułka ma‐
ślana
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
2 i 4
140 - 150
25 - 45
-
Bułka ma‐
ślana
Górna/dolna
grzałka
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
140 - 150
25 - 45
-
Tosty, 4-6
szt.
Grill
Ruszt
4
maks.
1 - 5
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Burger wo‐
łowy, 6
sztuk, 0,6
kg
Grill
Ruszt, ocie‐
kacz
4
maks.
20 - 30
Umieścić ruszt na
czwartym poziomie, a
ociekacz na trzecim
poziomie piekarnika.
Obrócić produkt w po‐
łowie czasu gotowa‐
nia.
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
11. KONSERWACJA I CZYSZCZENIE
OSTRZEŻENIE!
Patrz rozdział dotyczący
bezpieczeństwa.
11.1 Uwagi dotyczące czyszczenia
Środki czyszczą‐
ce
Przód urządzenia należy czyścić tylko ściereczką z mikrofibry zwilżoną ciepłą wodą z łagod‐
nym detergentem. Wyczyścić i sprawdzić uszczelkę drzwi wokół obramowania komory.
Użyć roztworu czyszczącego, aby wyczyścić metalowe powierzchnie.
Usunąć plamy za pomocą łagodnego detergentu. Nie stosować go na powłokę katalityczną.
Codzienne użyt‐
kowanie
Czyścić komorę po każdym użyciu. Nagromadzenie się tłuszczu lub innych zabrudzeń może
skutkować pożarem.
Wewnątrz urządzenia lub na szybach drzwi może skraplać się para wodna. Aby ograniczyć
zjawisko skraplania się pary wodnej, należy uruchamiać urządzenie na 10 minut przed roz‐
poczęciem pieczenia. Nie pozostawiać gotowych potraw w urządzeniu na dłużej niż 20 mi‐
nut. Po każdym użyciu należy osuszyć komorę tylko ściereczką z mikrofibry.
POLSKI 229
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)