Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(min)
Pandispanj
ë pa
yndyrë,
formë keku
Ø 26 cm
Gatim
tradicional
Rafti me
rrjetë
2
170
40 - 50
Ngroheni furrën
paraprakisht për 10
min.
Pandispanj
ë pa
yndyrë,
formë keku
Ø 26 cm
Ventilator i
plotë
Rafti me
rrjetë
2
160
40 - 50
Ngroheni furrën
paraprakisht për 10
min.
Pandispanj
ë pa
yndyrë,
formë keku
Ø 26 cm
Ventilator i
plotë
Rafti me
rrjetë
2 dhe 4
160
40 - 60
Ngroheni furrën
paraprakisht për 10
min.
Amareta
Ventilator i
plotë
Tava e
pjekjes
3
140 - 150
20 - 40
-
Amareta
Ventilator i
plotë
Tava e
pjekjes
2 dhe 4
140 - 150
25 - 45
-
Amareta
Gatim
tradicional
Tava e
pjekjes
3
140 - 150
25 - 45
-
Bukë e
thekur, 4 -
6 copë
Skarë
Rafti me
rrjetë
4
maks.
1 - 5
Ngroheni furrën
paraprakisht për 10
min.
Qofte prej
mish lope,
6 copë, 0.6
kg
Skarë
Rafti me
rrjetë, tavë
kullimi
4
maks.
20 - 30
Vendosni raftin me
rrjetë në nivelin e
katërt dhe tavën e
kullimit në nivelin e
tretë të furrës.
Rrotullojeni ushqimin
pasi të ketë kaluar
gjysma e kohës së
gatimit.
Ngroheni furrën
paraprakisht për 10
min.
11. KUJDESI DHE PASTRIMI
PARALAJMËRIM!
Referojuni kapitujve për sigurinë.
16 SHQIP
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)