Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.3 Märkused: Niiske küpsetus
pöördõhuga
Seda funktsiooni kasutati energiaklassi ja
ökodisaini nõuete järgimiseks (vastavalt EU
65/2014 ja EU 66/2014). Testid vastavalt
standardile:
IEC/EN 60350-1
Ahjuuks peab küpsetamise ajal olema
suletud, et vältida kasutatava funktsiooni
katkestamist ja tagada ahju töötamine
võimalikult suure energiatõhususega.
Toiduvalmistamisjuhised leiate jaotisest
„Nõuanded ja näpunäited“, Niiske küpsetus
pöördõhuga. Üldiseid
energiasäästunõuandeid leiate jaotise
„Energiatõhusus“ alajaotisest Energiasääst.
7. KELLA FUNKTSIOONID
7.1 Kellataimer
A
B
A. Kellaseadete aken
B. Seadete nupp
7.2 Kuidas valida: Kellaaeg
Kellaaja valimiseks.
1. samm
1. samm
Kellaaja valimiseks vajutage ja keerake seadetenuppu
vastupäeva.
Laske seadetenupul minna algsesse asendisse või
tõmmake seda õrnalt tagasi.
Ärge keerake seadetenuppu päripäeva.
7.3 Kuidas valida: Küpsetuse lõpp
Väljalülitusaja valimiseks. Maksimaalne määratav aeg on 180 minutit.
1. samm
2. samm
Valige küpsetusrežiim ja temperatuur.
Keerake seadetenuppu vastupäeva, kuni kellaseadete
aknas kuvatakse valitud väljalülitusaeg.
Kui valitud aeg kätte jõuab, kõlab helisignaal ja ahi lülitub välja.
96 EESTI
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)