Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Krok 3
Napůl přivřete dvířka trouby do první polohy
otevření. Pak dvířka nadzdvihněte a vytáh‐
něte z jejich umístění.
Krok 4
Dvířka položte na měkkou látku na rovné
podložce.
Krok 5
Uchopte okrajovou lištu (B) na horní straně
dvířek na obou stranách a zatlačením smě‐
rem dovnitř uvolněte svorku těsnění.
1
2
B
Krok 6
Vytáhněte okrajovou lištu dopředu a vyjměte
ji.
Krok 7
Uchopte skleněný panel dvířek za horní
okraj a opatrně jej vytáhněte ven. Ujistěte se,
že sklo zcela sklouzne z držáků.
Krok 8
Skleněné panely omyjte vodou s mycím prostředkem. Skleněné panely opatrně osušte. Skleněné
panely nemyjte v myčce nádobí.
Krok 9
Po vyčištění skleněný panel a dvířka trouby opět nasaďte.
Jsou-li dvířka správně nainstalována, uslyšíte při zavírání západek cvaknutí.
Potisk skla musí směřovat k vnitřní straně dvířek. Po
instalaci se ujistěte, že povrch rámu skleněného pan‐
elu není na potisku skla na dotek drsný.
Při správné instalaci dveřní lišta zacvakne.
Dávejte pozor, abyste vnitřní skleněný panel nainsta‐
lovali správně do jeho umístění.
A
11.5 Jak vyměnit: Osvětlení
VAROVÁNÍ!
Nebezpečí úrazu elektrickým proudem.
Žárovka může být horká.
Halogenovou žárovku vždy držte v kusu látky,
aby na jejím povrchu nedošlo k připálení
mastnoty.
ČESKY 83
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)