Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Plech na pizzu
Zapékací forma
Pečicí šálky
Dortový korpus
Tmavý, nereflexní
Průměr 28 cm
Tmavý, nereflexní
Průměr 26 cm
Keramika
Průměr 8 cm, vý‐
ška 5 cm
Tmavý, nereflexní
Průměr 28 cm
10.3 Vlhký konvekční vzduch
Nejlepších výsledků dosáhnete, budete-li se
řídit doporučenou dobou pečení v tabulce
níže.
(°C)
(min)
Sladké pečivo, 12 ku‐
sů
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
175
3
40 - 50
Pečivo, 9 kusů
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
180
2
35 - 45
Mražená pizza, 0,35
kg
tvarovaný rošt
180
2
45 - 55
Piškotová roláda
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
170
2
30 - 40
Sušenka brownie
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
170
2
45 - 50
Suflé, 6 kusů
keramické pečicí šálky na tva‐
rovaný rošt
190
3
45 - 55
Dort. korp., pišk. těsto dortový korpus na tvarovaný
rošt
180
2
35 - 45
Piškotový dort
zapékací mísa na tvarovaný
rošt
170
2
35 - 50
Pošírovaná ryba, 0,3
kg
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
180
2
35 - 45
Celá ryba, 0,2 kg
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
180
3
25 - 35
Rybí filé, 0,3 kg
plech na pizzu na tvarovaný
rošt
170
3
30 - 40
Pošírované maso,
0,25 kg
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
180
3
35 - 45
Šašlik, 0,5 kg
plech na pečení nebo pekáč
na zachycení tuku
180
3
40 - 50
78 ČESKY
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)