Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.2 Drėgnas konvek. kepimas – rekomenduojami priedai
Naudokite tamsias ir neatspindinčias skardas ir indus. Jie geriau sugeria karštį, nei šviesių
spalvų ir atspindintys indai.
Picos kepimo skarda
Kepimo indas
Indeliai atskiroms
valgio porcijoms
paruošti
Apkepo skarda
Tamsi, neatspindinti
28 cm skersmens
Tamsi, neatspindinti
26 cm skersmens
Keraminė
8 cm skersmens, 5
cm aukščio
Tamsi, neatspindinti
28 cm skersmens
10.3 Drėgnas konvek. kepimas
Laikykitės toliau lentelėje nurodytų
rekomendacijų, kad gautumėte geriausius
rezultatus.
(°C)
(min.)
Kavos bandelės, 12
vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
175
3
40–50
Bandelės, 9 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
35–45
Pica, šaldyta, 0,35 kg grotelės
180
2
45–55
Biskvitinis vyniotinis
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
30–40
Šokoladiniai sausai‐
nėliai
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
45–50
Suflė, 6 vnt.
keraminiai indeliai ant grotelių 190
3
45–55
Biskvitinis pagrindas
apkepo skarda ant grotelių
180
2
35–45
Viktorijos sumuštinis
kepimo indas ant grotelių
170
2
35–50
Žuvis, virta ant nedi‐
delės ugnies, 0,3 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
35–45
Visa žuvis, 0,2 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
3
25–35
Žuvies filė, 0,3 kg
picos kepimo indas ant grote‐
lių
170
3
30–40
Mėsa virta ant nedi‐
delės ugnies, 0,25 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
3
35–45
LIETUVIŲ 183
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)