Духовые шкафы Electrolux EOA5220AOV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(хв.)
Приварена риба, 0,3
кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 45
Ціла риба, 0,2 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
25 - 35
Рибне філе, 0,3 кг
деко для піци на решітці
170
3
30 - 40
Варене м’ясо, 0,25
кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
35 - 45
Шашлик, 0,5 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
40 - 50
Печиво, 16 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
30 - 45
Мигдальні тістечка,
20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
45 - 55
Мафіни, 12 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Солона випічка, 16
шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
35 - 45
Печиво з пісочного
тіста, 20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Овочі, варені, 0,4 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 45
Вегетаріанський ом‐
лет
деко для піци на решітці
180
3
35 - 45
Середземноморські
овочі, 0,7 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
4
35 - 45
10.4 Інформація для дослідницьких установ
Тестування відповідно до стандарту IEC 60350-1.
( °С)
(хв)
Маленькі
тістечка,
20 штук на
піддон
Традиційне
готування
Деко для ви‐
пічки
3
170
20 - 35
-
380 УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 259 Общая безопасность
- 260 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 261 Подключение к электросети
- 262 Внутреннее освещение
- 265 для гриля; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 266 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 267 Влажная конвекция; A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени
- 268 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 269 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 270 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 272 Информация для испытательных организаций
- 273 Примечание по очистке
- 274 противней/каталитические
- 275 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 276 Замена лампы освещения
- 277 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 278 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия; вентилятора
- 279 Сохранение пищи в теплом состоянии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)