Комплект поставки - Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 86

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

86

•  Продукты, подлежащие замораживанию, 

помещайте в морозильную камеру сразу 

после упаковывания. При необходимости 

используйте функцию быстрого заморажи-

вания.

•  Вы хотите заморозить жидкий продукт, 

например суп, в вакуумном пакете? За-

морозьте жидкость в чаше. Затем уберите 

чашу и упакуйте продукт в пакет.

•  Вы хотите снова открыть пакет? Ножницами 

разрежьте его вдоль герметизирующего 

шва.

•  Можно разогреть пакеты в кастрюле. Но не 

превышайте температуру 90°C.

•  При разогреве пакетов в микроволновой 

печи имейте ввиду следующее:

-  Большинство жидкостей расширяются 

при нагревании. Предварительно про-

ткните пакет вилкой.

-  Поместите пакет в чашу или контейнер, 

предназначенный для микроволновой 

печи.

-  Разогревайте пакет, используя макси-

мальную мощность микроволной печи 

50%.

-  Разогревайте пакет до низкой или сред-

ней температуры.

-  Никогда не разогревайте с использо-

ванием режима гриля или конвекци-

онного режима.

•  Выбрасывайте пакеты, которые использо-

вались для хранения сырых мяса, рыбы или 

жирного продукта. Остальные мешки мож-

но промыть вручную и использовать снова.

Пакеты выпускаются с размерами  

22 x 30 см или 28 x 40 см.

Таблица – Стандартные условия и сроки хранения

Хранение

Продукт

Температура  

хранения

Хранение в обыч-

ных условиях

Хранение в ваку-

умной упаковке

В охла-

жденном 

состоянии

Сырое мясо

5±3

o

C

2 ~ 3 дней

8 ~ 9 дней

Свежая рыба или 

морепродукты

5±3

o

C

1 ~ 3 дней

4 ~ 5 дней

Приготовленное 

мясо

5±3

o

C

4 ~ 6 дней

10 ~ 14 дней

Овощи

5±3

o

C

3 ~ 5 дней

7 ~ 10 дней

Фрукты

5±3

o

C

5 ~ 7 дней

14 ~ 20 дней

Яйцо

5±3

o

C

10 ~ 15 дней

30 ~ 50 дней

В заморо-

женном 

состоянии

Мясо

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 месяцев

>12 месяцев

Рыба / морепродук-

ты

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 месяцев

>12 месяцев

 ПРИМЕЧАНИЯ: 

Значения в таблице только справочные. Фак-

тический срок хранения зависит от качества 

продукта.

Комплект поставки

1  Вакуум-закаточная машина

10  Пакеты для вакуумной упаковки 22 x 30 см

8  Пакеты для вакуумной упаковки 28 x 40 см

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"