Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

86
• Продукты, подлежащие замораживанию,
помещайте в морозильную камеру сразу
после упаковывания. При необходимости
используйте функцию быстрого заморажи-
вания.
• Вы хотите заморозить жидкий продукт,
например суп, в вакуумном пакете? За-
морозьте жидкость в чаше. Затем уберите
чашу и упакуйте продукт в пакет.
• Вы хотите снова открыть пакет? Ножницами
разрежьте его вдоль герметизирующего
шва.
• Можно разогреть пакеты в кастрюле. Но не
превышайте температуру 90°C.
• При разогреве пакетов в микроволновой
печи имейте ввиду следующее:
- Большинство жидкостей расширяются
при нагревании. Предварительно про-
ткните пакет вилкой.
- Поместите пакет в чашу или контейнер,
предназначенный для микроволновой
печи.
- Разогревайте пакет, используя макси-
мальную мощность микроволной печи
50%.
- Разогревайте пакет до низкой или сред-
ней температуры.
- Никогда не разогревайте с использо-
ванием режима гриля или конвекци-
онного режима.
• Выбрасывайте пакеты, которые использо-
вались для хранения сырых мяса, рыбы или
жирного продукта. Остальные мешки мож-
но промыть вручную и использовать снова.
Пакеты выпускаются с размерами
22 x 30 см или 28 x 40 см.
Таблица – Стандартные условия и сроки хранения
Хранение
Продукт
Температура
хранения
Хранение в обыч-
ных условиях
Хранение в ваку-
умной упаковке
В охла-
жденном
состоянии
Сырое мясо
5±3
o
C
2 ~ 3 дней
8 ~ 9 дней
Свежая рыба или
морепродукты
5±3
o
C
1 ~ 3 дней
4 ~ 5 дней
Приготовленное
мясо
5±3
o
C
4 ~ 6 дней
10 ~ 14 дней
Овощи
5±3
o
C
3 ~ 5 дней
7 ~ 10 дней
Фрукты
5±3
o
C
5 ~ 7 дней
14 ~ 20 дней
Яйцо
5±3
o
C
10 ~ 15 дней
30 ~ 50 дней
В заморо-
женном
состоянии
Мясо
-16 ~ -20
o
C
3 ~ 5 месяцев
>12 месяцев
Рыба / морепродук-
ты
-16 ~ -20
o
C
3 ~ 5 месяцев
>12 месяцев
ПРИМЕЧАНИЯ:
Значения в таблице только справочные. Фак-
тический срок хранения зависит от качества
продукта.
Комплект поставки
1 Вакуум-закаточная машина
10 Пакеты для вакуумной упаковки 22 x 30 см
8 Пакеты для вакуумной упаковки 28 x 40 см
Содержание
- 84 Особые меры безопасности для данного устройства
- 85 О хранении продуктов
- 86 Комплект поставки
- 88 Работа; Чистка; • Отсоедините устройство от сети питания перед очисткой. До-
- 89 Хранение; • Не погружайте устройство в воду. Это может привести к пора-; Устранение неисправностей
- 90 Технические данные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











