Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

32

•  ¿Desea volver a abrir la bolsa? Utilice unas 

tijeras para cortar a lo largo de la línea de 

sellado. 

•  Puede calendar las bolsas en una olla, pero no 

exceda una temperatura de 90°C.

•  Si desea calentar las bolsas en el microondas, 

tenga en cuenta lo siguiente:

-  La mayoría de los líquidos se expanden 

al ser calentados. Utilice un tenedor para 

perforar la bolsa previamente. 

-  Coloque la bolsa en un bol para microon-

das o en un recipiente.

-  Caliente la bolsa utilizando el 50% de la 

potencia del microondas como máximo. 

-  Caliente la bolsa solamente a una tempera-

tura baja o media. 

-  Nunca caliente utilizando la función de 

parrilla o convección.

•  Tire las bolsas que hayan sido utilizadas para 

almacenar carne cruda, pescado o productos 

grasos. Puede lavar las demás bolsas a mano 

y reutilizarlas.

Las bolsas están disponibles en tamaños de 

22 x 30 cm o 28 x 40 cm.

Tabla – valores estándar de conservación

Almacena-

miento

Alimentos

Temperatura de 

almacenamiento

Almacenamiento 

normal

Sellado al vacío

Refrigera-

do

Carne cruda

5±3

o

C

2 ~ 3 días

8 ~ 9 días

Pescado fresco o 

mariscos

5±3

o

C

1 ~ 3 días

4 ~ 5 días

Carne guisada

5±3

o

C

4 ~ 6 días

10 ~ 14 días

Verduras

5±3

o

C

3 ~ 5 días

7 ~ 10 días

Frutas

5±3

o

C

5 ~ 7 días

14 ~ 20 días

Huevos

5±3

o

C

10 ~ 15 días

30 ~ 50 días

Congelado

Carne

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 meses

>12 meses

Pescado/Mariscos

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 meses

>12 meses

 NOTA: 

Los valores de la tabla son sólo una referencia. 

La vida de almacenamiento real depende de la 

calidad de los alimentos. 

Piezas suministradas

1  Sellador de vacío

10  Bolsas herméticas Profi de 22 x 30 cm

8  Bolsas herméticas Profi de 28 x 40 cm

Desembalaje del aparato

1.  Saque el aparato del embalaje.

2.  Retire todos los materiales de embalaje, como 

el plástico, el material de relleno, la brida de 

nylon y los envases de cartón. 

3.  Compruebe el volumen de entrega para ver si 

está completo. 

 NOTA: 

Podría haber polvo o residuos de fabricación en 

el aparato. Limpie el aparato como se describe 

en el capítulo “Limpieza”.

Descripción de las partes

1  Botón VACUUM&SEAL / CANCEL

2  Botón SEAL 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"