Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

48

•  Dispose of bags that were used for storing raw 

meat, fish or greasy stuff. You may wash other 

bags by hand and re-use.

Bags are available in sizes of 22 x 30 cm or  

28 x 40 cm.

Table – Standard preservation values

Storage

Food

Storage  

temperature

Common storage

Vacuum-  

sealed

Cooled

Raw meat

5±3

o

C

2 ~ 3 days

8 ~ 9 days

Fresh fish or seafood

5±3

o

C

1 ~ 3 days

4 ~ 5 days

Cooked meat

5±3

o

C

4 ~ 6 days

10 ~ 14 days

Vegetables

5±3

o

C

3 ~ 5 days

7 ~ 10 days

Fruits

5±3

o

C

5 ~ 7 days

14 ~ 20 days

Eggs

5±3

o

C

10 ~ 15 days

30 ~ 50 days

Frozen

Meat

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 months

>12 months

Fish/ Seafood

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 months

>12 months

 NOTE: 

The values in the table are for reference only. 

The actual storage life depends on the food 

quality.

Supplied parts

1  Vacuum sealer

10  Profi airtight bags of 22 x 30 cm

8  Profi airtight bags of 28 x 40 cm

Unpacking the Appliance

1.  Take the appliance from its packaging.
2.  Remove all packaging materials, such as film, 

filling material, cable ties and carton packag-

ing.

3.  Check the delivery scope for completeness.

 NOTE: 

There might be dust or production residue on the 

appliance. Clean the appliance as described in 

chapter “Cleaning”.

Description of the Parts

1  VACUUM&SEAL / CANCEL button

2  SEAL button

3  DRY button

4  MOIST button

5  NORMAL button

6  TURBO button

7  Lock

8  Release

9  Vacuum chamber

10  Sealing wire

11  Air intake

Function of Controls

VACUUM&SEAL  
Vacuuming and sealing in one step.

CANCEL
Press this button to completely terminate a pro-

cess.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"