Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

40

Tabella – Valori di conservazione standard

Conserva-

zione

Alimenti

Temperatura di 

conservazione

Conservazione 

comune

Sigillato sotto 

vuoto

Raffredda-

to

Carne cruda

5±3

o

C

2 ~ 3 giorni

8 ~ 9 giorni

Pesce o frutti di mare 

freschi

5±3

o

C

1 ~ 3 giorni

4 ~ 5 giorni

Carne cotta

5±3

o

C

4 ~ 6 giorni

10 ~ 14 giorni

Verdure

5±3

o

C

3 ~ 5 giorni

7 ~ 10 giorni

Frutta

5±3

o

C

5 ~ 7 giorni

14 ~ 20 giorni

Uova

5±3

o

C

10 ~ 15 giorni

30 ~ 50 giorni

Surgelato

Carne

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 mesi

>12 mesi

Pesce/frutti di mare

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 mesi

>12 mesi

 NOTA: 

I valori nella tabella sono puramente indicativi. 

La reale durata di conservazione dipende dalla 

qualità degli alimenti.

Pezzi in dotazione

1  Sigillatore sotto vuoto

10  Sacchetti ermetici professionali 22 x 30 cm

8  Sacchetti ermetici professionali 28 x 40 cm

Disimballaggio dell’apparecchio

1.  Rimuovere l’apparecchio dal materiale d’imbal-

laggio.

2.  Rimuovere tutto il materiale di imballaggio 

come pellicola di plastica, materiale di riempi-

mento, fili per cavi e imballaggio.

3.  Controllare l’integrità della confezione.

 NOTA: 

Potrebbe esserci polvere e residui di produzio-

ne sul dispositivo. Pulire l’apparecchio come 

descritto nel capitolo “Pulizia”.

Descrizione dei pezzi

1  Tasto VACUUM&SEAL / CANCEL

2  Tasto SEAL

3  Tasto DRY

4  Tasto MOIST

5  Tasto NORMAL

6  Tasto TURBO  

7  Blocco

8  Rilascio

9  Camera sotto vuoto

10  Filo per sigillare

11  Ingresso dell‘aria

Funzione dei comandi

VACUUM&SEAL 
Mettere sotto vuoto e sigillare in un solo passag-

gio.

CANCEL
Premere questo tasto per terminare completamen-

te un processo.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"