Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

24

•  Vous voulez rouvrir le sac ? Utilisez des 

ciseaux pour couper le long du rebord d’étan-

chéité.

•  Vous pouvez faire chauffer le sac dans une 

casserole, mais ne dépassez pas une tempé-

rature de 90°C.

•  Si vous souhaitez réchauffer le sac au four à 

micro-ondes, n’oubliez pas :

-  La plupart des liquides augmentent de 

volume lorsqu’ils sont chauffés. Utilisez une 

fourchette pour perforer préalablement le 

sac.

-  Placez le sac dans un bol ou un récipient 

qui peut aller au four à micro-ondes.

-  Chauffez le sac en utilisant au plus 50% de 

la puissance du four à micro-ondes.

-  Ne chauffez le sac qu’à une faible ou une 

moyenne température.

-  De faites jamais chauffer à l’aide d’un 

grill ou de la fonction de convexion.

•  Jetez les sacs qui ont été utilisés pour la 

viande crue, le poisson ou les aliments gras. 

Vous pouvez laver les autres sacs à la main 

pour les réutiliser.

Les sacs sont disponibles en taille de  

22 x 30 cm ou de 28 x 40 cm.

Tableau – Valeurs de conservation standard

Conserva-

tion

Aliment

Température  

de stockage

Stockage courant

Emballage  

sous vide

Au frais

Viande crue

5±3

o

C

2 ~ 3 jours

8 ~ 9 jours

Poisson frais ou 

fruits de mer

5±3

o

C

1 ~ 3 jours

4 ~ 5 jours

Viande cuite

5±3

o

C

4 ~ 6 jours

10 ~ 14 jours

Légumes

5±3

o

C

3 ~ 5 jours

7 ~ 10 jours

Fruits

5±3

o

C

5 ~ 7 jours

14 ~ 20 jours

Œufs

5±3

o

C

10 ~ 15 jours

30 ~ 50 jours

Congelé

Viande

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 mois

>12 mois

Poisson/ Fruits de 

mer

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 mois

>12 mois

 NOTE : 

Les valeurs dans ce tableau sont uniquement 

indicatives. La durée de conservation effective 

dépend de la qualité des aliments.

Pièces incluses

1  Machine à sceller sous vide

10  Sac étanches Profi de 22 x 30 cm

8  Sac étanches Profi de 28 x 40 cm

Déballer l’appareil

1.  Sortez l’appareil de son emballage.
2.  Retirez tous le matériel d’emballage, comme 

les films, les matériaux de rembourrage, les 

attaches câbles et les cartons.

3.  Vérifiez que tout vous a bien été livré.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"