Profi Cook PC-VK 1080 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1080 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 98
Загружаем инструкцию
background image

16

-  Warm de zak op, bij een maximaal magne-

tronvermogen van 50%.

-  Warm de zak alleen tot een lage of gemid-

delde temperatuur op.

-  Warm nooit met de grill- of convectie-

functie.

•  Werp zakken die werden gebruikt voor het op-

slaan van rauw vlees, vis of vette spullen weg. 

U mag andere zakken met de hand wassen en 

hergebruiken.

Zakken zijn verkrijgbaar in de maten  

22 x 30 cm of 28 x 40 cm.

Tabel - Standaard bewaarwaarden

Opslag

Etenswaar

Opslag- 

temperatuur

Gewoon bewaren

Vacuüm verpakt

Gekoeld

Rauw vlees

5±3

o

C

2 ~ 3 dagen

8 ~ 9 dagen

Verse vis of seafood

5±3

o

C

1 ~ 3 dagen

4 ~ 5 dagen

Gekookt vlees

5±3

o

C

4 ~ 6 dagen

10 ~ 14 dagen

Groenten

5±3

o

C

3 ~ 5 dagen

7 ~ 10 dagen

Vruchten

5±3

o

C

5 ~ 7 dagen

14 ~ 20 dagen

Eieren

5±3

o

C

10 ~ 15 dagen

30 ~ 50 dagen

Ingevroren

Vlees

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 maanden

>12 maanden

Vis/ Seafood

-16 ~ -20

o

C

3 ~ 5 maanden

>12 maanden

 OPMERKING: 

De waarden in de tabel zijn alleen ter referentie. 

De werkelijke bewaarduur is afhankelijk van de 

voedselkwaliteit.

Meegeleverde onderdelen

1  Vacuum-sealer

10  Profi luchtdichte zakken van 22 x 30 cm

8  Profi luchtdichte zakken van 28 x 40 cm

Het apparaat uitpakken

1.  Neem het apparaat uit de verpakking.
2.  Verwijder alle verpakkingsmaterialen, zoals 

folies, vulmaterialen, kabelbinders en karton-

nen verpakking.

3.  Controleer de omvang van de leveringen op 

compleetheid.

 OPMERKING: 

Er kan stof of de productieresten op het appa-

raat aanwezig zijn. Reinig het apparaat zoals 

beschreven in het hoofdstuk “Reiniging”.

Beschrijving van de onderdelen

1  VACUUM&SEAL / CANCEL -toets

2  SEAL-toets

3  DRY-toets

4  MOIST-toets

5  NORMAL -toets

6  TURBO-toets

7  Vergrendeling

8  Release

9  Vacuümkamer

10  Lasdraad

11  Luchtinlaat

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1080?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"