V-ZUG HSL CSTHSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Пароварки V-ZUG HSL CSTHSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

15 Tips and tricks

15 

Tips and tricks

15.1 

Unsatisfactory cooking result...

… when baking and roasting

Result

Solution

The baking or roast
looks good on the
outside but is still
doughy or raw on the
inside.

▸ Next time, set a lower temperature and lengthen the operat-

ing time.

The cake collapses.

▸ Check that the settings used correspond to those recom-

mended in «EasyCook».

▸ Next time, set a lower temperature and lengthen the operat-

ing time.

▸ Stir the cake mixture well. When finished, bake immediately.
▸ For whisked sponges, beat the egg yolks/whites to a foam

a little longer and then carefully fold into the mixture. When
finished, bake immediately.

▸ Follow the instructions on how much baking powder to add.

Result

Solution

The baking has
browned unevenly.

▸ Next time, set a lower temperature and adjust the operat-

ing time.

▸ If using 

 and 

, check that the levels used corres-

pond to those recommended in «EasyCook».

▸ Do not push baking tins or bulky foodstuff right to the

back of the cooking space.

The baking has come
out lighter on one bak-
ing tray than on the
other.

▸ Check that the settings used correspond to those recom-

mended in «EasyCook».

Some uneven browning is normal. More even browning is generally achieved at
lower temperatures.

... for regenerated foods

Result

Solution

Regenerated food is
dried out.

▸ Next time, set a lower temperature and reduce the operat-

ing time.

▸ Use   «RegenerateOmatic humid».

Too much condensate
on or around the regen-
erated food.

▸ Next time, set a higher temperature and lengthen the op-

erating time.

▸ Use   «RegenerateOmatic crispy».

54

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG HSL CSTHSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"