V-ZUG HSL CSTHSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки V-ZUG HSL CSTHSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 Operating modes

A heating element behind the back wall of the cooking space heats up the air inside the
cooking space, which is circulated evenly. With condensing steam, the energy is trans-
ferred more efficiently to the food than when cooking with hot air, which accelerates the
cooking process.
Steam over 100° C is not visible.

Uses

Puff pastries, yeast pastries, bread, plaited bread

Baked dishes and gratins

Meat

Frozen and convenience foods

Particularly suitable for low-fat cooking of frozen foods such as oven chips and
spring rolls.

The supply of steam can be switched off and on again during operation.
▸ Start the operating mode.
▸ To switch off the supply of steam, select   «Switch steaming off» in the operating

mode settings.

The   symbol goes out.

▸ To switch the supply of steam on again, select   «Switch steaming on».

The   symbol illuminates.

4.5 

Regeneration

Temperature range

80–200 °C

Recommended value

120 °C

Level

1 to 4

The cooking space is heated by steam and hot air. The food is reheated gently without
drying it out.

Uses

Reheating precooked foods and convenience foods

Possible to regenerate on several levels simultaneously.

4.6 

Hot air humid

Temperature range

30–230 °C

Recommended value

180 °C

Level

1 or 1 + 3

A heating element behind the back wall of the cooking space heats up the air inside the
cooking space, which is circulated evenly. The steam produced is largely retained in the
cooking space. The food retains its moisture.

14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG HSL CSTHSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"