Philips HD9189 - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Пароварки Philips HD9189 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 212
Загружаем инструкцию
background image

Tablica za kuhanje hrane na pari 

Hrana za kuhanje na 

pari

Količina

Vrijeme kuhanja na 

pari (min)

Preporučeni začini za 

odjeljak za začine

Šparoge

500 g

15-20

Timijan, bosiljak, limun

Mladi kukuruz

200 g

5-8

Vlasac, čili, paprika

Zelene mahune

500 g

15-20

Peršin, limun, češnjak

Brokula

400 g

20

Češnjak, zdrobljena cr vena 

papričica, estragon

Mrkve

500 g

20

Peršin, suha gorušica, vlasac

Cvjetovi cvjetače

400 g

20

Ružmarin, bosiljak, estragon

Korijen celera (u 

kockicama)

300 g

15-20

Kim, bijeli papar, čili

Pileći batak

1 komad

25

Crni papar, limun, paprika

Klip kukuruza

500 g

30-40

Peršin, češnjak, vlasac

Tikvica (narezana)

500 g

10

Kopar, kadulja, ružmarin

Kus-kus

150 g + 250 ml 

vode

10-15

Kim, korijander, klinčići

Jaja

6 komada

12-15

-

Voće

500 g / 4 komada

10-15

Cimet, limun, klinčići

Grašak (zamrznuti)

400 g

20-25

Ružmarin, kim, peršin

Krumpiri

400 g

25-30

Peršin, vlasac, češnjak

Kozice

200 g

5

Curr y u prahu, šafran, limun

Pudinzi

4 zdjele

20

Cimet, klinčići, vanilija

Riža

150 g + 300 ml 

vode

35 

Pandan riža, peršin, kim

250 g + 500 ml 

vode

35

Pandan riža, peršin, kim

Losos

450 g

12 - 15 min.

Kopar, peršin, bosiljak

Bijela riba

450 g

10-15

Suha gorušica, piment, 

mažuran

Vrijeme kuhanja kod prethodno postavljenih načina kuhanja (Sl. 39)
Savjeti za kuhanje hrane na pari
Odjeljak za začine

 - Neka začinska bilja i začini koje možete staviti u odjeljak za začine su ružmarin, timijan, korijander, 

bosiljak, kopar, curr y i estragon. Za obogaćivanje okusa možete ih koristiti u kombinaciji s 

češnjakom, kimom ili hrenom bez dodavanja soli. Savjetujemo da dodate od 1/2 do 3 žličice 

suhog bilja ili začina. Ako koristite svježe bilje ili začine, dodajte veće količine. 

HRVATSKI

66

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9189?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"