Пароварки Philips HD9189 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Tablica za kuhanje hrane na pari
Hrana za kuhanje na
pari
Količina
Vrijeme kuhanja na
pari (min)
Preporučeni začini za
odjeljak za začine
Šparoge
500 g
15-20
Timijan, bosiljak, limun
Mladi kukuruz
200 g
5-8
Vlasac, čili, paprika
Zelene mahune
500 g
15-20
Peršin, limun, češnjak
Brokula
400 g
20
Češnjak, zdrobljena cr vena
papričica, estragon
Mrkve
500 g
20
Peršin, suha gorušica, vlasac
Cvjetovi cvjetače
400 g
20
Ružmarin, bosiljak, estragon
Korijen celera (u
kockicama)
300 g
15-20
Kim, bijeli papar, čili
Pileći batak
1 komad
25
Crni papar, limun, paprika
Klip kukuruza
500 g
30-40
Peršin, češnjak, vlasac
Tikvica (narezana)
500 g
10
Kopar, kadulja, ružmarin
Kus-kus
150 g + 250 ml
vode
10-15
Kim, korijander, klinčići
Jaja
6 komada
12-15
-
Voće
500 g / 4 komada
10-15
Cimet, limun, klinčići
Grašak (zamrznuti)
400 g
20-25
Ružmarin, kim, peršin
Krumpiri
400 g
25-30
Peršin, vlasac, češnjak
Kozice
200 g
5
Curr y u prahu, šafran, limun
Pudinzi
4 zdjele
20
Cimet, klinčići, vanilija
Riža
150 g + 300 ml
vode
35
Pandan riža, peršin, kim
250 g + 500 ml
vode
35
Pandan riža, peršin, kim
Losos
450 g
12 - 15 min.
Kopar, peršin, bosiljak
Bijela riba
450 g
10-15
Suha gorušica, piment,
mažuran
Vrijeme kuhanja kod prethodno postavljenih načina kuhanja (Sl. 39)
Savjeti za kuhanje hrane na pari
Odjeljak za začine
- Neka začinska bilja i začini koje možete staviti u odjeljak za začine su ružmarin, timijan, korijander,
bosiljak, kopar, curr y i estragon. Za obogaćivanje okusa možete ih koristiti u kombinaciji s
češnjakom, kimom ili hrenom bez dodavanja soli. Savjetujemo da dodate od 1/2 do 3 žličice
suhog bilja ili začina. Ako koristite svježe bilje ili začine, dodajte veće količine.
HRVATSKI
66
Содержание
- 144 Предупреждение
- 146 Автоматическое отключение; прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.; Перед первым использованием; воды до максимального уровня.
- 147 подвергаются обработке паром в нужной степени.; Использование прибора
- 148 Общие рекомендации; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
- 149 Ручной режим; Используйте этот режим для быстрого включения пароварки.
- 151 Режим поддержания температуры; поддержания температуры при помощи кнопок настройки таймера.; Очистка и уход; незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи; проводить очистку от накипи.
- 152 Несколько раз промойте резервуар для воды холодной водой.; Хранение
- 155 Овощи и фрукты