Овощи и фрукты - Philips HD9189 - Инструкция по эксплуатации - Страница 155

Пароварки Philips HD9189 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 212
Загружаем инструкцию
background image

Продукты для 

приготовления

Количество

Время варки 

(мин)

Травы/специи, которые можно 

использовать в отсеке для 

приправ

Креветки

200 г

5

Порошок карри, шафран, лимон

Пудинг

4 чаши

20

Корица, гвоздики, ваниль

Рис

150 г + 300 мл 

воды

35 

Пандан, чеснок, тмин

250 г + 500 мл 

воды

35

Пандан, чеснок, тмин

Лосось

450 г

12-15 мин.

Укроп, петрушка, базилик

Белая рыба

450 г

10–15

Сухая горчица, гвоздика, майоран

Значения времени приготовления для различных режимов (Рис. 39)
Советы по варке продуктов
Отсек для приправ

 - Розмарин, тимьян, кориандр, базилик, укроп, карри и эстрагон великолепно подходят для 

использования в отсеке для приправ. К ним можно добавлять чеснок, тмин или хрен, 

чтобы усилить вкус блюда без добавления соли. Рекомендуется закладывать 1/2—

3 столовых ложки сухой зелени или приправ. Если используются свежие специи или 

зелень, их потребуется большее количество. 

 -  Эффект от использования отсека для приправ максимален для продуктов, расположенных 

в нижней паровой корзине, которая установлена непосредственно на поддон для капель. 

 - Таблица выше содержит дополнительные рекомендации по использованию трав, специй и 

жидких добавок в отсеке для приправ.

 - Чтобы усилить эффект от использования отсека для приправ и дополнить вкус блюда, 

рекомендуется смазывать продукты растительным маслом.

 - Для оптимального результата измельчите зелень и равномерно распределите в отсеке 

для приправ. 

 - Чтобы в полной мере насладиться вкусом, рекомендуется подавать блюдо сразу же после 

приготовления.

 - Не наливайте в отсек для приправ жидкости. 

Овощи и фрукты

 - Нарежьте толстыми кусками кочанную капусту, цветную и брокколи.

 - Варите листовые, зеленые овощи максимально короткое время, так как они легко теряют 

цвет.

 - Перед варкой на пару не размораживайте замороженные овощи.

Мясо, птица, морепродукты и яйца

 - Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для приготовления на пару.

 - Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как можно меньше сока.

 - Мясо, птицу, рыбу или яйца следует располагать ниже других продуктов во избежание 

попадания на них сока.

 - Прокалывайте скорлупу яиц, прежде чем положить их в пароварку.

 - Готовить на пару замороженные мясо, птицу или морепродукты нельзя. Обязательно 

разморозьте мясо, птицу или морепродукты перед помещением в пароварку.

РУССКИЙ

155

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HD9189?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"