Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
80
рецепты KENWOOD
81
ингредиенты
500 г нежирной говядины
1 морковка
2 черешка сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 веточка шалфея или тимьяна
1 веточка розмарина
2 ст. л. оливкового масла
100 мл красного сухого вина
250 г очищенных томатов
в собственном соку
овощной бульон
1 лавровый лист, соль, перец
50 г сливочного масла
Соус болоньезе
Измельчить морковь, сельдерей,
лук и чеснок. Мясо пропустить через мя-
сорубку. Разогреть в кастрюле оливковое
и сливочное масло, добавить лавровый
лист, шалфей или тимьян и измельчен-
ные овощи. Слегка обжарить на среднем
огне, 6 мин.
Добавить мясной фарш, посолить,
поперчить и готовить, помешивая и раз-
миная мясные комки, пока не выпарит-
ся вся жидкость. Влить красное вино.
Готовить, пока оно не выпарится.
Добавить помидоры, пару полов-
ников овощного бульона и веточку роз-
марина. Тушить 40 мин. на медленном
огне под неплотно закрытой крышкой.
6 порций
Совет от шеф-повара
Вы поймете, что соус болоньезе готов,
когда с розмарина полностью опадут все
листики, останется только ветка. Соус
используется для пасты разных видов
и для лазаньи.
1
2
3
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности