Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
78
рецепты KENWOOD
79
Фундук измельчить в мясорубке.
Взбить белки с сахаром до полного раство-
рения сахара. Добавить измельченный фундук.
Поставить смесь на медленный огонь и готовить
10 мин., постоянно помешивая деревянной ло-
паткой. Смесь должна приобрести ореховый
цвет. Снять с огня.
Вылить тесто на смазанный маслом проти-
вень и дать постоять 30 мин. Выпекать в разо-
гретой до 170 °С духовке 20 мин. После выпека-
ния остудить.
Очистить картофель, отварить в соленой
воде (можно добавить в воду лавровый лист или
дольку чеснока), измельчить в мясорубке. Посо-
лить, поперчить, добавить муку и яйца, щепотку
мускатного ореха.
Замесить тесто, раскатать в пласт толщи-
ной 1 см. На кухонное тканное полотенце разло-
жить тесто, поверх него – ветчину, отваренный
шпинат, кусочки сыра.
Свернуть рулет, чтобы он не развернул-
ся, закрепить его с двух концов шпагатом и по-
ложить в кипяток на 20 мин. Вынуть рулет из
воды, снять кухонное полотенце, порезать ку-
сочками. Посыпать пармезаном.
Некрасивое, но вкусное
печенье с орешками
Штрудель
картофельно-шпинатный
ингредиенты
500 г фундука
500 г сахара
6 белков
ингредиенты
1 кг картофеля
2 яйца
8 кусочков вареной ветчины
7–8 кусочков сыра эрдаммер
300 г шпината
250 г пшеничной муки
соль, перец, мускатный орех
пармезан
80 г сливочного масла
шалфей
6 порций
6 порций
1
1
2
2
3
3
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности