Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
24
рецепты KENWOOD
25
Отварить шпинат и просушить его.
Пропустить через мясорубку свинину, говя-
дину и дольку чеснока. В полученную массу до-
бавить яйца, сухари, пармезан, тимьян, перец
и соль. Все как следует перемешать до получе-
ния единообразной массы.
На листе пергамента раскатать фарш тол-
щиной 1 см. Сверху равномерно положить шпи-
нат, кусочки грудинки и кусочки сыра. Все это
завернуть в рулетик. Обернуть рулет фольгой
поверх пергамента.
Готовить на пару 35–40 мин. Достать рулет
из бульона, удалить фольгу и пергамент. Поре-
зать на дольки.
Пропустить баранину через мясорубку вме-
сте с репчатым луком.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, доба-
вить мелко нарезанной кинзы, хорошо переме-
шать.
Сформировать из фарша люля-кебаб в фор-
ме сарделек и нанизать на шпажки.
Жарить над раскаленными углями.
Подавать обязательно со свежим зеленым лу-
ком, овощами и лавашом.
Воскресные котлетки
Кебаб по-домашнему
ингредиенты
250 г свинины
250 г говядины
8 кусочков грудинки
350 гр шпината
8 кусочков сыра эдаммер
4 ст.ложки
панировочных сухарей
2 яйца
1 долька чеснока
1 веточка тимьяна
Соль, перец
50 г пармезана
2 листа пергамента
2 листа фольги
ингредиенты
400 гр жирной баранины
1 луковица
кинза, черный перец,
соль по вкусу
6 порций
4 порции
1
1
2
2
3
4
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности