Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
32
рецепты KENWOOD
33
Дважды провернуть через мясорубку ку-
риные грудки. Посолить, поперчить, добавить
сливки и измельченный зеленый лук. Переме-
шать.
Белки взбить венчиком и добавить в фарш.
Перемешать легкими движениями снизу вверх,
чтобы белки не осели. Вылепить небольшие кот-
летки.
Присыпать котлетки мукой и обжарить на
смеси оливкового и сливочного масла, добавив
в сковороду веточку шалфея, по 4 мин. с каж-
дой стороны. Слить из сковороды масло, доба-
вить вино и готовить, пока оно не выпарится.
Положить нарезанные грибы и горошек, гото-
вить, пока не выпарится вся жидкость. Затем
положить помидоры и влить немного овощного
бульона. Оставить под крышкой еще на несколь-
ко минут.
Морбиделле из курицы
с шампиньонами и горохом
ингредиенты
5 куриных грудок
по 120 г каждая
2 белка
4 ст. л. томатного соуса
0,5 стакана сливок 35%
10 шампиньонов
200 г свежего горошка
1 веточка шалфея
2 пера зеленого лука
0,5 стакана белого сухого вина
1 ч. л. сливочного масла
20 г муки
соль, перец
оливковое масло
4 порции
1
2
3
Мясо вареного цыпленка пропустить два-
три раза через мясорубку.
В полученный фарш добавить соль, желток,
взбитый белок, сливки. Все аккуратно переме-
шать.
Смазать сливочным маслом форму для за-
пекания, выложить в нее получившуюся массу
и запекать в духовке до готовности
За 5 мин. до готовности посыпать суфле на-
тертым на крупной терке сыром. Подавать горя-
чим.
Мусс из курицы
ингредиенты
1 цыпленок
1 куриное яйцо
50 мл сливок
30–40 г сливочного масла
50 г сыра твердых сортов
зелень, соль, перец по вкусу
4 порции
1
2
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности