Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
42
Приготовить тесто для пасты (см.рецепт
пасты для тальятелле). Пропустить его через
мясорубку с насадкой с мелкой перфорацией.
Получатся спагетти. Посыпать их мукой и оста-
вить в прохладном месте.
Мясо нарезать на кубики и пропустить через
мясорубку с насадкой с крупной перфорацией.
Разогреть сливочное и оливковое масло, по-
ложить лавровые листики, чеснок, розмарин
и шалфей. Обжарить, примерно 1 мин., доба-
вить нарезанные кубиками морковь, сельде-
рей, лук. Готовить 4 мин., добавить мясо, по-
солить и поперчить. Влить вино. Готовить, пока
оно не выпарится, и добавить нарезанный слад-
кий перец. Перемешать, добавить свежий оре-
гано и помидоры. Оставить на медленном огне
на 40 мин. Если соус будет быстро выпаривать-
ся, влить овощной бульон или воду.
Отварить спагетти в соленой воде до состо-
яния «аль денте». Выложить пасту в рагу, посы-
пать сверху мелко порезанной петрушкой и тер-
тым сыром пекорино.
Паста торкио с рагу из ягненка
и сладким перцем
ингредиенты
1,6 кг бескостной ягнятины
1 луковица
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
100 мл белого сухого вина
80 мл оливкового масла
500 г яичного теста
для тальятелле
120 г сыра пекорино
250 г очищенных томатов
в собственном соку
по 1 веточке орегано,
розмарина, петрушки и шалфея
2 лавровых листа
50 г сливочного масла
соль, перец
Совет от шеф-повара
Свежая паста варится очень быстро,
не более 3 минут. Поэтому очень важ-
но не переварить ее.
6 порций
1
2
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности