Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
18
рецепты KENWOOD
19
С помощью дополнительных насадок
для мясорубки вы легко сможете при-
готовить и классические блюда, и фир-
менную колбасу по собственному ре-
цепту. В комплект мясорубки входят
насадки разного диаметра. С насадкой
малого диаметра легко начиняются до-
машние сосиски или сардельки, с на-
садкой крупного диаметра готовится до-
машняя колбаса. А воспользовавшись
насадкой кебе, вы приготовите мясо с
внутренним отверстием, которое начи-
няется любой начинкой, начиная от зе-
лени и заканчивая овощами.
ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ
Для начинки комбинируйте постное
и жирное мясо, рекомендуем на одну
часть жирного мяса две части постно-
го. Очистите мясо от прожилок, порежь-
те его на небольшие куски и пропустите
через мясорубку. Перемешайте готовый
фарш с солью, перцем и приправами:
смесью сушеных трав, мускатным оре-
хом, толченой гвоздикой.
НАПОЛНЕНИЕ ОБОЛОЧКИ
Установите на мясорубку насадку.
Наденьте оболочку на насадку, оста-
вив свободный конец длиной в палец.
Наполните мясорубку начинкой. Когда
оболочка начнет наполняться начинкой,
завяжите на ее конце узел и продол-
жайте наполнять, равномерно спуская
ее с насадки. По вашему желанию мож-
но варьировать: состав фарша, коли-
чество и сочетаемость приправ, разме-
ры оболочек в плане длины и диаметра.
Воспользуйтесь всеми предоставленны-
ми вам возможностями и эксперимен-
тируйте по вашему вкусу.
Теперь секрет аппетитных
домашних колбас известен
и вам!
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности