Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
28
рецепты KENWOOD
29
Хлеб размочить в молоке. Пропустить через
мясорубку свинину, говядину, хлеб и орегано.
Переложить получившуюся массу в миску, при-
править солью и перцем. Сформировать кру-
глые плоские котлетки.
Лук отварить на пару до мягкости, нарезать
колечками. Выложить лук в кастрюлю, попер-
чить, добавить лавровый лист, сверху положить
котлетки для сэндвича. Готовить в разогретой
до 180 °С духовке, периодически переворачивая
котлетки, 15 мин. Сбрызнуть вином и готовить
еще 5 мин.
Взбить яйца с йогуртом. Полить каждую
котлетку 1 ст. л. полученного соуса. Готовить
еще 10 мин., пока соус не загустеет.
Нарезать мясо кусочками, пропустить че-
рез мясорубку вместе с луком, добавить раздав-
ленные дольки чеснока, специи по вкусу. Тща-
тельно перемешать полученный фарш.
Кишки хорошо вымыть и вычистить.
Очень важно, чтобы после этого они остались
целыми и неповрежденными. Целостность мож-
но проверить, налив в кишки воды.
Туго набить кишки фаршем, перевязать
ниткой концы и проколоть полученную колба-
су в нескольких местах иглой: выпустить остав-
шийся воздух, чтобы она не лопнула в духовке.
Колбасу запечь в духовке, изредка перево-
рачивая и поливая выделившимся соком.
Котлеты, запеченные в духовке
с луком и йогуртом
Колбаса домашняя
ингредиенты
250 г говядины
500 г свинины
2 луковицы
3 кусочка белого хлеба
0,5 стакана молока
30 мл белого сухого вина
200 мл жирного
натурального йогурта
2 яйца
2 лавровых листа
1 веточка орегано
горсть кедровых орешков
соль, перец
ингредиенты
1 кг свинины
1 кг говядины
3 луковицы
свиные или бараньи кишки
2 дольки чеснока
соль, перец, майоран, мускат
по вкусу
8 порций
6 порций
1
1
2
2
3
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности