Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
56
рецепты KENWOOD
57
Морковь, сельдерей нарезать, положить
в кастрюлю с 3 л воды. Добавить щепотку круп-
ной соли, уксус и лавровый лист, довести до ки-
пения.
Грудку индейки перевязать бечевкой, как
колбасу, и положить в бульон. Варить на мед-
ленном огне примерно 1 ч. Завернуть грудку
в фольгу и оставить охлаждаться.
Приготовить соус. Взбить в блендере тунца,
каперсы, анчоусы. Выложить массу в миску, до-
бавить вино и майонез и взбить венчиком. Если
масса получится слишком густой, влить немного
бульона.
Грудку индейки нарезать кусочками. По-
лить соусом. Украсить каперсами или кетчупом.
Грудка индейки
в соусе из тунца
ингредиенты
800 г филе индейки
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 луковица
1 лавровый лист
400 г консервированного
в масле тунца
4 филе анчоусов
20 г каперсов
100 мл белого сухого вина
20 мл винного уксуса
5–6 ч. л. майонеза
соль, перец
Совет от шеф-повара
Почему-то в России не любят сме-
шивать в одном блюде рыбу с мясом
или птицей. А вот одно из самых из-
вестных итальянских блюд – Вител-
ло Тонато – прославилось на весь мир
именно благодаря этому сочетанию.
Соус из тунца прекрасно сочетается
со многими продуктами. Попробуйте!
6 порций
1
2
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности