Тортеллони с начинкой из телятины и белых - Kenwood MG 515 (0WMG515006) - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

рецепты KENWOOD

46

рецепты KENWOOD

47

 

Порезать на кусочки морковь, сельде-

рей, лук и чеснок, обжарить в смеси оливково-
го и сливочного масел. Добавить телятину, по-
резанную на квадратики, посолить и поперчить, 
слегка обжарить, сбрызнуть белым вином. Когда 
выпарится вино, добавить тимьян и порезанные 
белые грибы. Через пару минут добавить томат-
ный соус и бульон – жидкость должна полно-
стью покрыть мясо. 

 

Готовить минимум 1 ч на медленном огне 

(при закрытой крышке), помешивать, по необхо-
димости добавлять овощной бульон. 

 

Когда мясо станет мягким – все пропустить 

через мясорубку (вместе с соусом). Добавить 
пармезан. Дать остыть. 

 

Раскатать тесто для тортеллони (толщиной 

1 мм), смазать тесто сливочным маслом с помо-
щью кисточки (или водой), разложить кучками 
фарш. Положить сверху лист пасты и порезать 
на «пельмешки» (тортеллони). 

 

Отваривать в соленой воде (кипятке). По-

сыпать сверху пармезаном. Полить сливочным 
маслом (растопленным кремообразным) с шал-
феем.

 

Приготовить соус песто. Измельчить в мя-

сорубке кедровые орехи, чеснок и пармезан. До-
бавить соль, перец и оливковое масло.

 

Вскипятить 2 л воды, посолить, поперчить. 

Добавить лавровый лист, морковь, сельдерей 
и лук. Положить осьминога и готовить, периоди-
чески протыкая его зубочисткой, пока он не ста-
нет мягким.

 

Снять с огня и оставить осьминога остывать 

в воде. Затем промыть осьминога  теплой водой, 
снять с него кожицу. Мясо нарезать кружками.

 

Фасоль отварить в соленой воде, выложить 

в миску. Добавить нарезанного осьминога, крас-
ный лук, петрушку, чеснок, помидоры черри, 
полить все оливковым маслом. Подавать с соу-
сом песто.

Тортеллони с начинкой из телятины и белых 

грибов с черным маслом и шалфеем

Салат из осьминога  и зеленой фасоли  

с соусом песто по-генуэзски

ингредиенты

2 морковки 
1 стебель сельдерея 
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г телятины
50 г сливочного масла
оливковое масло
500 мл белого вина
250 г белых грибов
веточка тимьяна
200 мл овощного  
или куриного бульона
100 г сыра пармезан
1 кг яичного теста  
(для пасты с начинкой)
соль, перец, шалфей
1 половник томатного соуса  
(или консервированные 
очищенные томаты)

ингредиенты

1 осьминог весом 600 г
150 г стручковой фасоли
6 помидоров черри
0,5 красной луковицы
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
3–4 веточки петрушки

для соуса песто:

100 г базилика
20 г кедровых орешков
1 зубчик чеснока
100 г пармезана
оливковое масло 
соль, перец

6 порций

2 порции

1

1

2

2

3

4

5

3

4

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG 515 (0WMG515006)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"