Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
46
рецепты KENWOOD
47
Порезать на кусочки морковь, сельде-
рей, лук и чеснок, обжарить в смеси оливково-
го и сливочного масел. Добавить телятину, по-
резанную на квадратики, посолить и поперчить,
слегка обжарить, сбрызнуть белым вином. Когда
выпарится вино, добавить тимьян и порезанные
белые грибы. Через пару минут добавить томат-
ный соус и бульон – жидкость должна полно-
стью покрыть мясо.
Готовить минимум 1 ч на медленном огне
(при закрытой крышке), помешивать, по необхо-
димости добавлять овощной бульон.
Когда мясо станет мягким – все пропустить
через мясорубку (вместе с соусом). Добавить
пармезан. Дать остыть.
Раскатать тесто для тортеллони (толщиной
1 мм), смазать тесто сливочным маслом с помо-
щью кисточки (или водой), разложить кучками
фарш. Положить сверху лист пасты и порезать
на «пельмешки» (тортеллони).
Отваривать в соленой воде (кипятке). По-
сыпать сверху пармезаном. Полить сливочным
маслом (растопленным кремообразным) с шал-
феем.
Приготовить соус песто. Измельчить в мя-
сорубке кедровые орехи, чеснок и пармезан. До-
бавить соль, перец и оливковое масло.
Вскипятить 2 л воды, посолить, поперчить.
Добавить лавровый лист, морковь, сельдерей
и лук. Положить осьминога и готовить, периоди-
чески протыкая его зубочисткой, пока он не ста-
нет мягким.
Снять с огня и оставить осьминога остывать
в воде. Затем промыть осьминога теплой водой,
снять с него кожицу. Мясо нарезать кружками.
Фасоль отварить в соленой воде, выложить
в миску. Добавить нарезанного осьминога, крас-
ный лук, петрушку, чеснок, помидоры черри,
полить все оливковым маслом. Подавать с соу-
сом песто.
Тортеллони с начинкой из телятины и белых
грибов с черным маслом и шалфеем
Салат из осьминога и зеленой фасоли
с соусом песто по-генуэзски
ингредиенты
2 морковки
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г телятины
50 г сливочного масла
оливковое масло
500 мл белого вина
250 г белых грибов
веточка тимьяна
200 мл овощного
или куриного бульона
100 г сыра пармезан
1 кг яичного теста
(для пасты с начинкой)
соль, перец, шалфей
1 половник томатного соуса
(или консервированные
очищенные томаты)
ингредиенты
1 осьминог весом 600 г
150 г стручковой фасоли
6 помидоров черри
0,5 красной луковицы
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
3–4 веточки петрушки
для соуса песто:
100 г базилика
20 г кедровых орешков
1 зубчик чеснока
100 г пармезана
оливковое масло
соль, перец
6 порций
2 порции
1
1
2
2
3
4
5
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности