Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
64
рецепты KENWOOD
65
Мясо курицы дважды пропустить через мя-
сорубку, смешать с размягченным сливочным
маслом, тертым сыром, мускатным орехом, май-
онезом и сухим вином, взбить.
Приготовить желе: залить желатин неболь-
шим количеством бульона, нагреть на слабом
огне, помешивая. Когда желатин растворится,
снять с огня и смешать с остальным бульоном.
1/4 часть бульона отлить и смешать с майоне-
зом.
Когда желе начнет застывать, налить не-
большой слой прозрачного желе в формочки
для заливного, охладить, на него уложить укра-
шения из клюквы и зелени, залить слой желе
с майонезом, дать ему застыть и снова налить
слой прозрачного желе. Когда желе хорошо за-
стынет, выложить на него подготовленную ку-
риную массу и снова залить прозрачным желе.
Поставить в холодильник.
Перед подачей опустить формочку с залив-
ным на несколько секунд в горячую воду и тут
же опрокинуть на тарелку. Украсить зеленью.
Подготовленную курицу натереть солью
и сметаной.
Пропустить говядину через мясорубку, мор-
ковь натереть на терке, добавить сухари, слив-
ки, соль, перец, мелко порубленные грибы, все
хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, зашить ее и по-
ложить на противень с растопленным маслом
спинкой вниз. Чтобы курица не развалилась, об-
ложить ее разрезанными на половинки картофе-
линами.
Жарить курицу в духовке, поливая выде-
ляющимся соком. Готовую птицу освободить
от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить
запеченным картофелем, фаршем, полить со-
ком, в котором она жарилась.
Цветное заливное из курицы
Курица, фаршированная
мясом и грибами
ингредиенты
350 г отварного куриного мяса
90 г сливочного масла
90 г сыра
40 мл сухого вина
90 г майонеза
мускатный орех
клюква
зелень
для желе:
650 мл куриного бульона
20 г желатина
30 г майонеза
ингредиенты
1 курица
1/2
стакана сметаны
150 г сливочного масла
5–6 картофелин
соль, перец по вкусу
для фарша
350 г говядины
2 морковки
200 г маринованных грибов
150 г панировочных сухарей
1/2
стакана сливок
соль, черный перец по вкусу
4 порции
6 порций
1
1
2
2
3
4
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности