Цветное заливное из курицы - Kenwood MG 515 (0WMG515006) - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

рецепты KENWOOD

64

рецепты KENWOOD

65

 

Мясо курицы дважды пропустить через мя-

сорубку, смешать с размягченным сливочным 
маслом, тертым сыром, мускатным орехом, май-
онезом и сухим вином, взбить.

 

Приготовить желе: залить желатин неболь-

шим количеством бульона, нагреть на слабом 
огне, помешивая. Когда желатин растворится, 
снять с огня и смешать с остальным бульоном. 
1/4 часть бульона отлить и смешать с майоне-
зом.

 

Когда желе начнет застывать, налить не-

большой слой прозрачного желе в формочки 
для заливного, охладить, на него уложить укра-
шения из клюквы и зелени, залить слой желе 
с майонезом, дать ему застыть и снова налить 
слой прозрачного желе. Когда желе хорошо за-
стынет, выложить на него подготовленную ку-
риную массу и снова залить прозрачным желе. 
Поставить в холодильник.

 

Перед подачей опустить формочку с залив-

ным на несколько секунд в горячую воду и тут 
же опрокинуть на тарелку. Украсить зеленью.

 

Подготовленную курицу натереть солью 

и сметаной. 

 

Пропустить говядину через мясорубку, мор-

ковь натереть на терке, добавить сухари, слив-
ки, соль, перец, мелко порубленные грибы, все 
хорошо перемешать.

 

Нафаршировать курицу, зашить ее и по-

ложить на противень с растопленным маслом 
спинкой вниз. Чтобы курица не развалилась, об-
ложить ее разрезанными на половинки картофе-
линами. 

 

Жарить курицу в духовке, поливая выде-

ляющимся соком. Готовую птицу освободить 
от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить 
запеченным картофелем, фаршем, полить со-
ком, в котором она жарилась.

Цветное заливное из курицы

Курица, фаршированная  

мясом и грибами

ингредиенты

350 г отварного куриного мяса
90 г сливочного масла
90 г сыра
40 мл сухого вина
90 г майонеза
мускатный орех
клюква
зелень

для желе:

650 мл куриного бульона
20 г желатина
30 г майонеза

ингредиенты

1 курица

1/2

 стакана сметаны

150 г сливочного масла
5–6 картофелин
соль, перец по вкусу

для фарша

350 г говядины
2 морковки
200 г маринованных грибов
150 г панировочных сухарей

1/2 

стакана сливок

соль, черный перец по вкусу

4 порции

6 порций

1

1

2

2

3

4

3

4

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG 515 (0WMG515006)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"