Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
72
рецепты KENWOOD
73
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с се-
менами.
Пропустить через мясорубку говядину, сви-
нину, лук, посолить, поперчить, добавить отва-
ренный рис. Все перемешать. Нафаршировать
полученным фаршем кабачки. Смочить дно ка-
стрюли водой и уложить в нее фаршированные
кабачки.
Обжарить в растительном масле лук, доба-
вить протертые помидоры (можно вместо по-
мидоров взять томатную пасту), развести ки-
пяченым бульоном, добавить соль и перец.
Полученным соусом залить кабачки и тушить
до готовности.
Выложить на тарелки и полить сметаной.
Украсить свежей зеленью.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить че-
рез мясорубку вместе с луком. Фарш посолить,
поперчить, перемешать.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и по-
полам, вынуть семена и часть мякоти. Посолить.
Помидоры вымыть, разрезать на половинки.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень пе-
трушки вымыть. Половинки баклажанов напол-
нить фаршем, выложить в глубокую сковороду
с разогретым растительным маслом, влить бу-
льон. Тушить под крышкой 40–50 мин.
Половинки баклажанов выложить на блю-
до, посыпать сыром, украсить листиками пе-
трушки и половинками помидоров.
Фаршированные кабачки
Фаршированные баклажаны
ингредиенты
3–4 кабачка
200 г говядины
200 г свинины
150 г репчатого лука
100 г отваренного риса
60 мл растительного масла
300 г помидоров
соль, перец по вкусу
60 г сметаны
ингредиенты
4 баклажана
400 г говядины
1 луковица
100 г сыра
100 г помидоров черри
1 ст. л. растительного масла
говяжий бульон
зелень петрушки
соль, черный перец по вкусу
8 порций
4 порции
1
1
2
2
3
4
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности