Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
40
рецепты KENWOOD
41
Приготовить фарш. Взбить рикотту, парме-
зан, базилик и измельченные вяленые помидо-
ры. Посолить и поперчить.
Приготовить тесто для пасты, раскатать его
в пласт толщиной 1 мм, смазать взбитым бел-
ком и нарезать на квадратики со стороной 5 см.
Разложить по квадратикам фарш и слепить тор-
теллини. Положить тортеллини в холодильник
(можно в морозильную камеру).
Приготовить бульон. Провернуть через мя-
сорубку мясо и овощи. Переложить в миску, до-
бавить томатную пасту, посолить, поперчить,
добавить белок. Положить получившуюся мас-
су в кастрюлю с 3 л теплой воды, поставить
на огонь, перемешать деревянной лопаткой,
1 мин., чтобы мясо как следует перемешалось
с водой. Оставить на медленном огне на 1 ч.
Когда мясо всплывет на поверхность, процедить
бульон через сито.
Отварить в процеженном бульоне тортеллини.
Подавать со свежими листиками базилика.
Приготовить тесто для свежей домашней
пасты. Раскатать до толщины 1 мм. Порезать
на квадраты со стороной 15 см.
Приготовить соус болоньезе (см. стр. 78).
Для приготовления соуса бешамель расто-
пить сливочное масло, постепенно добавлять
в него муку и помешивать. Следить чтобы масло
не подгорело.
Довести до кипения молоко (немного его
посолить и добавить мускатный орех). Как толь-
ко закипит молоко – вылить его в масло с му-
кой, перемешать, чтобы не было комочков. По-
лучился соус бешамель. Оставить его кипеть
на огне на пару минут.
Отварить листы свежей пасты и просушить
их (выложив на полотенце кухонное). На про-
тивень, предварительно смазанный сливочным
маслом, выложить слой соуса бешамель и слой
соуса болоньезе, далее – листы свежей пасты
с кусочками сыра. Сделать как минимум 4 слоя.
Последний слой посыпать сыром пармезан. За-
пекать в духовке 30 мин. при 180 °С.
Тортеллини с базиликом
в бодрящем помидорном соусе
Лазанья
ингредиенты
500 г яичного теста
для свежей пасты
250 г рикотты
4 вяленых помидора
50 г пармезана
базилик
соль, перец
для бульона:
300 г говядины
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
3 белка
соль, перец, гвоздика,
лавровый лист
ингредиенты
300 г яичного
макаронного теста
400 г соуса болоньезе
1 л цельного молока
80 г сливочного масла
70 г муки
50 г сыра эрдаммер
100 г сыра пармезан
щепотка мускатного ореха
4 порции
6 порций
1
1
2
2
3
3
4
5
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности