Тортеллини с базиликом - Kenwood MG 515 (0WMG515006) - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

рецепты KENWOOD

40

рецепты KENWOOD

41

 

Приготовить фарш. Взбить рикотту, парме-

зан, базилик и измельченные вяленые помидо-
ры. Посолить и поперчить. 

 

Приготовить тесто для пасты, раскатать его 

в пласт толщиной 1 мм, смазать взбитым бел-
ком и нарезать на квадратики со стороной 5 см. 
Разложить по квадратикам фарш и слепить тор-
теллини. Положить тортеллини в холодильник 
(можно в морозильную камеру). 

 

Приготовить бульон. Провернуть через мя-

сорубку мясо и овощи. Переложить в миску, до-
бавить томатную пасту, посолить, поперчить, 
добавить белок. Положить получившуюся мас-
су в кастрюлю с 3 л теплой воды, поставить 
на огонь, перемешать деревянной лопаткой, 
1 мин., чтобы мясо как следует перемешалось 
с водой. Оставить на медленном огне на 1 ч. 
Когда мясо всплывет на поверхность, процедить 
бульон через сито. 

Отварить в процеженном бульоне тортеллини. 
Подавать со свежими листиками базилика.

 

Приготовить тесто для свежей домашней 

пасты. Раскатать до толщины 1 мм. Порезать 
на квадраты со стороной 15 см. 

 

Приготовить соус болоньезе (см. стр. 78).

 

Для приготовления соуса бешамель расто-

пить сливочное масло, постепенно добавлять 
в него муку и помешивать. Следить чтобы масло 
не подгорело. 

 

Довести до кипения молоко (немного его 

посолить и добавить мускатный орех). Как толь-
ко закипит молоко – вылить его в масло с му-
кой, перемешать, чтобы не было комочков. По-
лучился соус бешамель. Оставить его кипеть 
на огне на пару минут. 

 

Отварить листы свежей пасты и просушить 

их (выложив на полотенце кухонное). На про-
тивень, предварительно смазанный сливочным 
маслом, выложить слой соуса бешамель и слой 
соуса болоньезе, далее – листы свежей пасты 
с кусочками сыра. Сделать как минимум 4 слоя. 
Последний слой посыпать сыром пармезан. За-
пекать в духовке 30 мин. при 180 °С.

Тортеллини с базиликом  

в бодрящем помидорном соусе

Лазанья

ингредиенты

500 г яичного теста  
для свежей пасты 
250 г рикотты 
4 вяленых помидора
50 г пармезана
базилик 
соль, перец

для бульона: 

300 г говядины
1 морковка
1 черешок сельдерея
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
3 белка
соль, перец, гвоздика, 
лавровый лист

ингредиенты

300 г яичного  
макаронного теста 
400 г соуса болоньезе
1 л цельного молока 
80 г сливочного масла
70 г муки
50 г сыра эрдаммер
100 г сыра пармезан
щепотка мускатного ореха

4 порции

6 порций

1

1

2

2

3

3

4

5

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood MG 515 (0WMG515006)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"