Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
52
рецепты KENWOOD
53
Замесить пластичное тесто, как на пельме-
ни, накрыть пленкой, дать постоять минут 30.
Тесто раскатать очень тонко и сформировать ра-
виоли. Если формочки нет, можно сделать фи-
гурки вручную. Отварить в подсоленной воде
до мягкости.
Приготовить фарш, прокрутив мясо и лук
в мясорубке. Сыр натереть на мелкой терке
и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по
вкусу. Солить фарш нужно аккуратно, так как
сыр соленый. Фарш поджарить на растительном
масле до готовности.
Для приготовления сырного соуса моло-
ко или сливки довести до кипения и постепен-
но всыпать в них тертый плавленый сыр. Соус
постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Ме-
шать до тех пор, пока сыр не расплавится.
В конце добавить лимонный сок и попер-
чить по вкусу. Сервировать равиоли, посыпав
фаршем и полив соусом.
Равиоли с сырным соусом
ингредиенты
600 г муки
1 яйцо
1 стакан воды
1 ч. л. соли
500 г мяса
(свинина пополам с говядиной)
2–3 луковицы
150–200 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
для сырного соуса
1 стакан сливок или молока
250 г плавленого сыра
1 ст. л. лимона
черный перец
4 порции
1
2
3
4
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности