Мясорубки Kenwood MG 515 (0WMG515006) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецепты KENWOOD
22
Канедерли из хлеба
и колбас в бульоне
Хлеб нарезать кусочками, замо-
чить в молоке. Мясные изделия про-
вернуть через мясорубку. Лук, чеснок
и петрушку измельчить и обжарить на
растопленном сливочном масле, 4 мин.
Снять с огня, добавить размоченный
хлеб, яйца, ложку муки и приготовлен-
ный мясной фарш. Попробовать на вкус
и, если надо, добавить соль, перец и пар-
мезан. Тщательно перемешать.
Скатать из получившейся массы
шарики размером с бильярдный шар.
Выложить на поднос, накрыть пленкой
и поместить их на 1 ч в холодильник.
6 порций
ингредиенты
500 г черствого белого хлеба
без корки
2 яйца
2 стакана молока
1 зубчик чеснока
200 г копченых мясных изделий
1 луковица
1 ст. л. муки
2 ст. л. томатного соуса
1 веточка петрушки
горсть пармезана
соль, перец
бульон овощной или куриный
сливочное масло
1
2
Бульон довести до кипения, кане-
дерли положить из расчета 2 шт. на че-
ловека и готовить на медленном огне
10–15 мин. Разложить по тарелкам, за-
лить бульоном и украсить ложкой томат-
ного соуса.
3
Содержание
- 8 Уход и очистка
- 13 Содержание
- 14 Поздравляем с покупкой!; Готовить – это удовольствие!
- 16 МОЩЬ И МЕТАЛЛ
- 22 Канедерли из хлеба; ингредиенты
- 23 Воскресные котлетки
- 24 Говяжьи котлетки с паприкой
- 25 Котлеты, запеченные в духовке
- 26 Куриные тефтели
- 27 Морбиделле из курицы; Мусс из курицы
- 28 Паштет «Монблан»
- 29 Тесто яичное
- 30 Конкильони с рикоттой
- 31 Тортеллини с базиликом
- 32 Паста торкио с рагу из ягненка
- 33 Ризотто в соусе-креме
- 34 Тортеллони с начинкой из телятины и белых
- 35 Странгола прети
- 36 Паста Sua
- 37 Равиоли с сырным соусом
- 38 Турнедос из лосося и окунь
- 39 Грудка индейки
- 40 Телячья печенка
- 41 Кролик в шампанском
- 42 Тартар из говядины
- 43 Цветное заливное из курицы
- 44 Долма
- 45 Диетический овощной суп
- 46 Суп с фрикадельками
- 47 Фаршированные кабачки
- 48 Фаршированные
- 49 Фокачча с картофелем
- 50 Некрасивое, но вкусное
- 51 Соус болоньезе
- 52 Соус из сладких перцев
- 53 Варенье из помидоров и лимона
- 54 мастер нежного фарша
- 55 Таблица калорийности