Мясорубки Bosch MFW 3630I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
it
Adattatore di base
Preparazione del tritacarne
W
Pericolo di lesioni!
Non toccare la lama affilata.
Attenzione!
Utilizzare sempre un disco forato.
X
Figura
D
1.
Inserire la coclea con il trascinatore nel
corpo dell’apparecchio.
2.
Applicare sulla coclea prima la lama poi
il disco forato.
3.
Inserire la ghiera sul corpo dell’apparec-
chio ed avvitarlo in senso orario senza
esercitare una forza eccessiva.
Il tritacarne è pronto per l’uso.
Preparazione dell’insaccatrice
X
Figura
E
1.
Inserire la coclea con il trascinatore nel
corpo dell’apparecchio.
2.
Applicare prima il reggispinta sulla
coclea, poi l’ugello per salsicce nel
corpo dell’apparecchio.
3.
Inserire la ghiera sul corpo dell’apparec-
chio ed avvitarlo in senso orario senza
esercitare una forza eccessiva.
L’insaccatrice è pronta per l’uso.
Preparazione del forma kebbe
X
Figura
F
1.
Inserire la coclea con il trascinatore nel
corpo dell’apparecchio.
2.
Applicare prima l’anello conico sulla
coclea, quindi l’ugello per kebbe nel
corpo dell’apparecchio.
3.
Inserire la ghiera sul corpo dell’apparec-
chio ed avvitarlo in senso orario senza
esercitare una forza eccessiva.
Il forma kebbe è pronto per l’uso.
Utilizzo
Avvertenza:
a seconda dello scopo
d’impiego gli alimenti vengono lavorati
diversamente.
X
“Ricette” ved.
pagina 51
L’esempio successivo descrive
l’utilizzo dell’adattatore di base come
insaccatrice:
W
Pericolo di lesioni!
–
Non inserire le mani nel pozzetto di
riempimento.
–
Per spingere usare solo il pestello.
Attenzione!
–
Non lavorare ossa, cartilagine, nervi o
altri elementi solidi.
–
Non lavorare carne ancora surgelata.
–
Non esercitare una pressione eccessiva
con il pestello.
X
Sequenza immagini
G
1.
Applicare obliquamente sull’ingranaggio
dell’apparecchio di base l’adattatore
pronto.
2.
Girare l’adattatore in senso orario fino
ad udirne l’arresto.
3.
Applicare il piatto di carico ed inserire il
pestello nel pozzetto di riempimento.
4.
Lavorazione degli alimenti. Sminuzzare
prima i pezzi più grandi perchè possano
passare nel pozzetto di riempimento
senza dover fare troppa pressione.
5.
Collocare un recipiente adatto sotto
l’adattatore. Inserire nel piatto di carico
gli alimenti preparati.
6.
Collegare la spina di alimentazione.
Accendere l’apparecchio.
Nota (MFW36.../MFW38...):
Dopo l’accensione l’apparecchio gira alla
velocità ottimale
2
(veloce).
7.
Premere leggermente gli alimenti nel
pozzetto di riempimento usando il
pestello.
8.
Quando il lavoro è finito, spegnere
l’apparecchio e staccare la spina
d’alimentazione.
9.
Rimuovere il piatto di carico e il pestello.
10.
Tenere premuto il pulsante di arresto e
girare l’adattatore in senso orario fino a
quando non si sblocca.
11.
Rimuovere l’adattatore, smontare e
pulire tutte le parti.
X
“Pulizia e cura
quotidiana” ved. pagina 50
Содержание
- 202 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 203 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 205 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 206 Отделение для хранения; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости; Рисунок; Рекомендации по настройке; Насадка; Функция обратного хода
- 208 Приставка для шинковки; Подготовка
- 209 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Опасность травмирования!
- 210 Применение; Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!
- 211 Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 212 Формовочный диск с крупными; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 213 Запчасти и принадлежности
- 214 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 217 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)