Мясорубки Bosch MFW 3630I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

208
ru
Приставка для шинковки
Ниже на примере описано примене
-
ние основной приставки в качестве
мясорубки:
W
Опасность травмирования!
–
Не просовывайте руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо-
ваться только толкателем.
Внимание!
–
Не перерабатывайте кости, хрящи,
жилы и другие твердые компоненты.
–
Не перерабатывайте мороженное
мясо.
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
X
Ряд рисунков
G
1.
Установите подготовленную приставку
наклонно на привод основного блока.
2.
Поверните приставку против часовой
стрелки до ее фиксации со щелчком.
3.
Установите загрузочный лоток и
вставьте толкатель в загрузочный
патрубок.
4.
Подготовьте продукты питания.
Крупные куски предварительно
измельчите, чтобы они проходили в
загрузочный патрубок без нажатия.
5.
Подставьте под приставку подходя-
щую емкость. Загрузите подготов-
ленные для переработки продукты в
загрузочный лоток.
6.
Подсоедините штепсельную вилку к
сети. Включите прибор.
Указание (MFW36.../MFW38...)
После включения прибор начинает рабо-
тать в оптимальном скоростном режиме
2
(быстро).
7.
Слегка нажав на толкатель, про-
толкните продукты в загрузочный
патрубок.
8.
По окончании работы выключите
прибор и извлеките штепсельную
вилку из розетки.
9.
Снимите загрузочный лоток и
толкатель.
10.
Держа нажатой разблокирующую
кнопку, поверните приставку
по часовой стрелке, чтобы она
освободилась.
11.
Снимите приставку, разберите ее и
очистите все части.
X
«Уход и еже-
дневная очистка» см. стр. 210
Приставка для шинковки
Для шинковки, перетирания и нареза-
ния, например, сыра, фруктов, овощей,
орехов, миндаля, сухих булочек и других
твердых продуктов. Используйте соот-
ветствующую насадку в зависимости от
вида и консистенции перерабатываемых
продуктов питания.
X
«Советы» см.
стр. 211
Подготовка
W
Опасность травмирования!
Ни в коем случае не касайтесь руками
острых ножей и кромок на насадках для
резки, перетирания и шинковки.
X
Ряд рисунков
H
1.
Откройте крышку. Вставьте нужную
насадку в корпус.
2.
Закройте крышку с фиксацией до
щелчка.
Приставка для шинковки готова к работе.
Применение
W
Опасность травмирования!
–
Не просовывайте руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо-
ваться только толкателем.
Внимание!
–
Толкатель можно вставлять только в
одном направлении.
–
Удалите твердую скорлупу (например,
от орехов).
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
Внимание! MFW36.../MFW38...
–
Крупной теркой и насадкой для резки
обязательно пользоваться в скорост-
ном режиме
1
(медленно).
–
Мелкой теркой пользоваться в скорос-
тном режиме
2
(быстро).
X
«Настройка скорости» см.
стр. 206
Содержание
- 202 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 203 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 205 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 206 Отделение для хранения; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости; Рисунок; Рекомендации по настройке; Насадка; Функция обратного хода
- 208 Приставка для шинковки; Подготовка
- 209 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Опасность травмирования!
- 210 Применение; Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!
- 211 Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 212 Формовочный диск с крупными; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 213 Запчасти и принадлежности
- 214 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 217 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)