Мясорубки Bosch MFW 3630I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

207
ru
Основной блок
Основной блок
Подготовка
W
Опасность травмирования!
Вилку можно вставлять в розетку только
после полного окончания подготовки к
работе с прибором, надлежащей сборки
необходимых приставок и соединения их
с основным блоком.
■ Установите основной блок на прочную
горизонтальную поверхность.
■ Вытяните сетевой кабель на необходи-
мую длину из отсека для кабеля.
Основной блок готов к работе.
Основная приставка
Основная приставка имеет следующее
назначение:
Мясорубка
Для измельчения сырых или вареных про-
дуктов питания. Используйте соответству-
ющий формовочный диск в зависимости
от вида и консистенции перерабатывае-
мых продуктов питания.
X
«Советы» см.
стр. 211
Колбасный шприц
Для заполнения колбасной массой
искусственной и натуральной колбасной
оболочки. Для приготовления рулетов.
Формовочная насадка для кеббе
Для приготовления кеббе.
Указание:
При использовании базовой
приставки и подходящих принадлеж-
ностей, которые можно приобрести в
сервисной службы, возможны другие
применения.
Внимание!
При сборке различных деталей совме-
стите прорези на насадках с соответству-
ющими ответными прорезями на корпусе.
Подготовка мясорубки
W
Опасность травмирования!
Не прикасайтесь к острому ножу.
Внимание!
Всегда используйте только один
формовочный диск.
X
Рисунок
D
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Установите на шнек сначала нож, а
потом нужный формовочный диск.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Мясорубка готова к работе.
Подготовка колбасного шприца
X
Рисунок
E
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Вначале установите на шнек опорное
кольцо, а потом вставьте в корпус
колбасный мундштук.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Кобласный шприц готов к работе.
Подготовка формовочной
насадки для кеббе
X
Рисунок
F
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Вначале установите на шнек конусное
кольцо, а потом вставьте в корпус
мундштук для кеббе.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Формовочная насадка для кеббе готова к
работе.
Применение
Указание.
В зависимости от назначения
продукты питания перерабатываются
по-разному.
X
«Рецепты» см. стр. 211
Содержание
- 202 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 203 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 205 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 206 Отделение для хранения; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости; Рисунок; Рекомендации по настройке; Насадка; Функция обратного хода
- 208 Приставка для шинковки; Подготовка
- 209 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Опасность травмирования!
- 210 Применение; Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!
- 211 Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 212 Формовочный диск с крупными; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 213 Запчасти и принадлежности
- 214 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 217 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)