Мультиварки Redmond RMC-260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во,
шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
600
20
Фрикадельки/Котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
600
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
600
5
Манты/Хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
600
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1000
90
Овощи (свежезамороженные)
500
600
5
Яйцо куриное
5 шт.
600
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли
-
чаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного
продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Ручная установка температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
темпе
-
ратура
Рекомендации по использова
-
нию (также смотрите книгу
рецептов)
35°С
Расстойка теста и приготовле-
ние уксуса
40°С
Приготовление йогуртов
45°С
Закваска
50°С
Брожение
55°С
Приготовление помадки
60°С
Приготовление зеленого чая
или детского питания
65°С
Варка мяса в вакуумной упа-
ковке
Рабочая
темпе
-
ратура
Рекомендации по использова
-
нию (также смотрите книгу
рецептов)
70°С
Приготовление пунша
75°С
Пастеризация или приготовле-
ние белого чая
80°С
Приготовление глинтвейна
85°С
Приготовление творога либо
блюд, требующих длительного
времени приготовления
90°С
Приготовление красного чая
95°С
Приготовление молочных каш
Рабочая
темпе
-
ратура
Рекомендации по использова
-
нию (также смотрите книгу
рецептов)
100°С Приготовление безе или варе-
нья
105°С Приготовление холодца
110°С Стерилизация
115°С Приготовление сахарного си-
ропа
120°С Приготовление рульки
125°С Приготовление тушеного мяса
130°С Приготовление запеканки
135°С
Обжаривание готовых блюд
для придания им хрустящей
корочки
Рабочая
темпе
-
ратура
Рекомендации по использова
-
нию (также смотрите книгу
рецептов)
140°С Копчение
145°С Запекание овощей и рыбы (в
фольге)
150°С Запекание мяса (в фольге)
155°С Выпечка изделий из дрожже-
вого теста
160°С Жарка птицы
165°С Жарка стейков
170°С Жарка в кляре
175°С Приготовление наггетсов
180°С Приготовление картофеля фри
Обращаем ваше внимание на то, что данная таблица носит рекомендательный
характер.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Про
-
грамма
Рекоменда
-
ции по
использова
-
нию
Время приготовления по умолчанию
(час:мин)
Диапазон
времени
приготов
-
ления /
Шаг
установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
Мяс
о
Рыба
Овощи
Птица
Море
Дичь
Бобы
МУЛЬ-
ТИПО-
ВАР
Приготовле-
ние различ-
ных блюд с
в о з м о ж н о -
стью установ-
ки температу-
ры и времени
приготовле-
ния
0:30
2 мин — 15
ч / 1 мин;
Если
температу-
ра выше
130°С:
2 мин — 2 ч
/ 1 мин
+
—
+
Содержание
- 4 Меню; Отмена; Час; СТАРТ; a b
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; приготовления пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 Технические характеристики; Мощность; Программы; Поддержание температуры готовых блюд; Комплектация; продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или поме
- 8 Устройство мультиварки; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
- 9 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И; Настройка часов; достаточно плотного пара в чаше. В программах «МАКАРОНЫ» и «ПЕЛЬМЕНИ/; Отсрочка старта программы
- 10 нажмите кнопку «Старт» еще раз.; Разогрев блюд; дисплее и подсветка кнопки.; Функция «Защита от детей»; живайте в течение 5 секунд кнопки « » и « ».; Функция «МАСТЕРШЕФ»; лучать безупречный результат.
- 11 грамму изменения), а в зоне выбора продукта – индикатор; Для изменения температуры приготовления:; сохранены автоматически.; Для изменения времени приготовления:; нажмите и удерживайте нужную кнопку.; Сохранение индивидуальной программы приготовления; будут звучать два коротких сигнала.; Удаление индивидуальной программы приготовления
- 12 Удаление всех индивидуальных программ приготовления; Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 13 Программа «РИС/КРУПЫ»
- 14 Программа «ПАР»
- 15 Программа «ВАРКА»
- 17 Программа «ВЫПЕЧКА»
- 18 вопросы и получить необходимые рекомендации.; Программа «ПЛОВ»; тор; Программа «ЙОГУРТ»
- 19 Программа «РАССТОЙКА ТЕСТА»; шать половины полезного объема чаши.; Программа «ХЛЕБ»
- 20 Программа «МАКАРОНЫ»; закипания воды и повторного нажатия кнопки «Старт».; Программа «ПЕЛЬМЕНИ/ХИНКАЛИ»
- 21 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 23 Программа «ДЕСЕРТЫ»
- 24 Программа «ЭКСПРЕСС»; перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.; I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Приготовление фондю; прилагаемой книге рецептов.; Приготовление сыра; I V. В П О М О Щ Ь М А М Е; Приготовление детского питания
- 25 ответствующим специалистом!; Стерилизация посуды
- 26 Для сосок и мелких предметов (паровой способ); Пастеризация; Таблица времени пастеризации в зависимости от объема жидкости; Подогрев детского питания; витамины, а также привести к ожогам малыша во время кормления.; V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации
- 27 она отсоединилась от основной крышки.
- 28 жесткости или синтетическую щетку.; V I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 29 В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при
- 30 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.; Ручная установка температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 32 V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-CL1 — щипцы для чаши; вание с мультиварками других брендов.; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; других брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.; V I I I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О СТ И И С П О СО Б Ы
- 33 I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; данным руководством и применимыми техническими стандартами.