Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.; Ручная установка температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) - Redmond RMC-260 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Мультиварки Redmond RMC-260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

30

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / 

Кол-во, 

шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, 

мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

600

20

Фрикадельки/Котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

600

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

600

5

Манты/Хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

600

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1000

90

Овощи (свежезамороженные)

500

600

5

Яйцо куриное

5 шт.

600

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли

-

чаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного 

продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений. 

Ручная установка температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая 

темпе

-

ратура

Рекомендации по использова

-

нию (также смотрите книгу 

рецептов)

35°С 

Расстойка теста и приготовле-

ние уксуса 

40°С 

Приготовление йогуртов 

45°С 

Закваска 

50°С 

Брожение 

55°С 

Приготовление помадки 

60°С 

Приготовление  зеленого  чая 

или детского питания 

65°С 

Варка мяса в вакуумной упа-

ковке 

Рабочая 

темпе

-

ратура

Рекомендации по использова

-

нию (также смотрите книгу 

рецептов)

70°С 

Приготовление пунша 

75°С 

Пастеризация или приготовле-

ние белого чая 

80°С 

Приготовление глинтвейна 

85°С 

Приготовление  творога  либо 

блюд, требующих длительного 

времени приготовления 

90°С 

Приготовление красного чая 

95°С 

Приготовление молочных каш 

Рабочая 

темпе

-

ратура

Рекомендации по использова

-

нию (также смотрите книгу 

рецептов)

100°С  Приготовление безе или варе-

нья 

105°С  Приготовление холодца 
110°С  Стерилизация 

115°С  Приготовление сахарного си-

ропа 

120°С  Приготовление рульки 
125°С  Приготовление тушеного мяса 
130°С  Приготовление запеканки 

135°С 

Обжаривание  готовых  блюд 

для  придания  им  хрустящей 

корочки 

Рабочая 

темпе

-

ратура

Рекомендации по использова

-

нию (также смотрите книгу 

рецептов)

140°С  Копчение 

145°С  Запекание овощей и рыбы (в 

фольге) 

150°С  Запекание мяса (в фольге) 

155°С  Выпечка изделий из дрожже-

вого теста 

160°С  Жарка птицы 
165°С  Жарка стейков 
170°С  Жарка в кляре 
175°С  Приготовление наггетсов 
180°С  Приготовление картофеля фри 

Обращаем ваше внимание на то, что данная таблица носит рекомендательный 

характер.

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Про

-

грамма

Рекоменда

-

ции по 

использова

-

нию

Время приготовления по умолчанию 

(час:мин)

Диапазон 

времени 

приготов

-

ления / 

Шаг 

установки

От

срочка стар

та

Ожидание вых

ода

на рабочий ре

жим

Авт

оподогрев

Мяс

о

Рыба

Овощи

Птица

Море

Дичь

Бобы

МУЛЬ-

ТИПО-

ВАР

Приготовле-

ние  различ-

ных  блюд  с 

в о з м о ж н о -

стью установ-

ки температу-

ры и времени 

приготовле-

ния

0:30

2 мин — 15 

ч / 1 мин;

Если 

температу-

ра выше 

130°С:

2 мин — 2 ч 

/ 1 мин

+

+

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-260?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"