Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 41
06
РЕК
ОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ
Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих и
замороженных продуктов
С помощью функции автоматического прогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры. Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в
качестве руководства для приготовления с использованием конвекции. Вынимайте
блюдо, используя толстые рукавицы.
Свежие
продукты
Порция
Мощность
1 шаг
(мин.)
2 шага
(мин.)
ПИЦЦА
Замороженная
пицца (готовая)
300 г
1 шаг 300 Вт + 200 °C
2 шага, Гриль
11-12
2-3
Инструкции
Положите пиццу на низкую подставку.
После выпекания дайте постоять 2-3 минут.
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
Замороженная
лазанья
400 г
1 шаг 450 Вт + 200 °C
2 шага, конв. 200 °C
15-16
5-6
Инструкции
Выложите на блюдо из термостойкого стекла подходящего размера
или оставьте в фабричной упаковке (убедитесь в том, что эта упаковка
безопасна для микроволн и для нагрева в духовке). Поставьте
замороженную панированную пасту на нижнюю полку. После
приготовления дайте постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жаркое из
говядины/жаркое
из баранины
(средней
прожарки)
1200-1300 г
600 Вт + 180 °C
20-23
10-13
Инструкции
Смажьте говядину/баранину растительным маслом и посыпьте перцем,
солью и паприкой. Положите на низкую подставку, сначала жирной
стороной вниз. После приготовления заверните в алюминиевую фольгу и
дайте постоять 10-15 минут.
Жареная курица
1000-1100 г
450 Вт + 200 °C
20-22
20
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите
курицу сначала грудкой вниз на низкую подставку, а затем переверните
грудкой вверх. Дайте постоять 5 минут.
Свежие
продукты
Порция
Мощность
1 шаг
(мин.)
2 шага
(мин.)
ХЛЕБ
Булочки
свежевыпеченные
6 шт. (350 г)
100 Вт + 180 °C
8-10
-
Инструкции
Разложите булочки по кругу на низкой подставке. Дайте постоять
2-3 минуты.
Чесночный хлеб
(охлажденный,
готовый)
200 г (1 шт)
180 Вт + 200 °C
8-10
-
Инструкции
Положите багет из холодильника на бумагу для выпекания на низкую
подставку. После выпекания дайте постоять 2-3 минут.
ТОРТ
Мраморный пирог
(свежее тесто)
500 г
Только 180 °C
38-43
-
Инструкции
Поместите сырое тесто в небольшую прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Поставьте торт на
низкую подставку. После выпекания дайте постоять 5-10 минут.
Пирожки (свежее
тесто)
10 x 28 г
Только 160 °C
26-28
-
Инструкции
Равномерно заполните бумажные чашки свежим тестом и поставьте на
противень на нижнюю полку.
После выпекания дайте постоять 5 минут.
Печенье (из
свежего теста)
200-250 г
Только 200 °C
15-20
-
Инструкции
Положите круассаны из холодильника на бумагу для выпекания на
низкую подставку.
Замороженный
торт
1000 г
180 Вт + 180 °C
18-20
-
Инструкции
Положите замороженный пирог прямо на низкую подставку. После того,
как пирог разморозится и разогреется, дайте ему постоять 15-20 минут.
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 41
2017-02-01 11:36:16
Содержание
- 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛЯ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по; Перед использованием печи ознакомьтесь со; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 5 ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ (только для функций
- 6 УСТАНОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 7 ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 11 краткое наглядное руководство; ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
- 12 функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 15 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,; Ингредиенты/Инструкции
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ; Размер
- 27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ,
- 28 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 29 КОНВЕКЦИЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ
- 32 руководство по выбору посуды; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСТРАНЕНИЯ; ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 33 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 36 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ГРИЛЬ
- 42 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 КОД ОШИБКИ; технические характеристики; Модель