Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 18
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
1-7
Омлет
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление. После приготовления добавьте масло.
1-8
Сырники
Творог — 90-100 г, пшеничная мука — 10 г, сахар (ванильный) — 10 г,
соль — 0,5 г, яйцо — 1/4 шт., масло — 5-10 г (для смазывания),
мука — 30 г
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два
сырника. Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу
и затем на высокую подставку. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите процесс
приготовления.
1-9
Кекс
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, масло — 40 г, яйцо — 0,5 шт.,
молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите
полученную массу в смазанную чашу. Начните приготовление. Дайте
кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
1-10
Лимонные шарики
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г, яичный желток —
0,5 шт., теплая вода — 1 ст. ложка, лимонная цедра, для верхнего слоя:
Яичный желток — 1 шт., сахарная пудра — 3-5 г
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся
поднос. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и
продолжите приготовление. Дайте им остыть.
1-11
Паштет из
куриной печени
Куриные потрошки — 500 г, Лук — 2 (тонко нарезанный), чеснок —
1 зубчик (измельченный), сливки (жирность 20 %) — 120 мл, масло —
60 г, растительное масло — 2 ст.л., соль и перец
Положите в большую чашу сливки, растительное масло, лук и чеснок,
затем накройте крышкой и поместите в печь. После звукового сигнала
добавьте 2 порции куриных потрошков и продолжите приготовление.
Достаньте из печи и дайте остыть. Для образования однородной массы
добавьте сливки, соль и перец. Выложите в прямоугольную форму,
разровняйте, накройте фольгой и положите в холодильник на 2-3 часа.
Перемешайте массу еще раз. Подавать с тостами.
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
1-12
Овощная
фриттата
Крупные картофелины (очищенные и порезанные тонкими ломтиками) —
2 шт., лук (тонко порезанный) — 1 шт., яйца — 5 шт., небольшие
цуккини — 2 шт., красный сладкий перец — 2 шт., сливки (жирность
35 %) — 450 мл, тертый сыр пармезан — 2 ст.л.
Закрыв все дно, выложите 1 чашку картофеля и лука на круглое
блюдо для выпекания. Смешайте сливки с яйцами, добавьте половину
в картофель и поставьте в печь. Цуккини и перец нарежьте тонкими
ломтиками. Разложите картофель кругами и залейте оставшейся смесью
сливок с яйцами, посыпьте сыром пармезан. Начните приготовление.
1-13
Сырное печенье
Мука — 1 чашка, масло — 125 г, сыр с голубой плесенью (Дорблю) —
60 г, тертый сыр пармезан — 2 ст.л., нарезанный зеленый лук —
0,25 чашки, семена кунжута — 0,5 чашки
Просейте муку на стол. Порежьте масло на мелкие кусочки и разотрите
его в муке. Добавьте раскрошенный сыр с плесенью, пармезан и
зеленый лук. Хорошо перемешайте. Тесто скатайте в шар, заверните в
фольгу и положите в холодильник на полчаса. Из теста сделайте мелкие
шарики, обваляйте их в кунжуте.
Выложите шарики на слегка смазанный маслом лист и выпекайте.
1-14
Шоколадное
печенье
Мука — 1,5 чашки, щепотка соли, масло — 120 г, темный шоколад —
125 г, сахар — 0,5 чашки, яйцо — 1 шт., измельченный грецкий орех —
60 г
В чашку с растопленным маслом положите шоколад и сахар. Дайте
остыть. Добавьте яйцо и размешайте, затем добавьте просеянную муку
и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте орехи и опять перемешайте.
Выложите тесто колечками порциями по 1 ст. л. на слегка смазанный
маслом лист и выпекайте. Затем приготовьте.
1-15
Крупеник
(а) Творог 9 % — 120-140 г, сахар — 10-15 г, соль — 0,5 г, яйцо — ½ шт.,
отварная гречневая крупа — 140 г
(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари — 1-2 г
(в) Сметана — 30 г
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку,
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте
верх сметаной (в). Начните приготовление.
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 18
2017-02-01 11:36:13
Содержание
- 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛЯ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по; Перед использованием печи ознакомьтесь со; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 5 ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ (только для функций
- 6 УСТАНОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 7 ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 11 краткое наглядное руководство; ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
- 12 функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 15 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,; Ингредиенты/Инструкции
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ; Размер
- 27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ,
- 28 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 29 КОНВЕКЦИЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ
- 32 руководство по выбору посуды; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСТРАНЕНИЯ; ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 33 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 36 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ГРИЛЬ
- 42 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 КОД ОШИБКИ; технические характеристики; Модель