Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 19
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
2. Обед
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
2-1
Борщ
(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —
15 г, сахар — 5 г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
650 мл, лавровый лист — 1 шт.
Русский уксус 9 % — 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол
добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий
бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте
лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
2-2
Щи
(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный ломтиками —
25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл, лавровый лист — 1 шт. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый
лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2-3
Мясная солянка
(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная паста —
30 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист —
1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
2-4
Суп из овощей
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 300 мл Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
2-5
Куриный суп с
лапшой
Вермишель — 15 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-6
Котлеты
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный перец
— 1 г
(3) Панировочные сухари — 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните
приготовление.
2-7
Стейк из лосося
на гриле
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, лимон —
15 г (сок), растительное масло — 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните
приготовление.
2-8
Свиная шейка с
горчицей
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст
звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
2-9
Пельмени
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, черный перец-
горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте
кипящий бульон.
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.
(продолжение)
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 19
2017-02-01 11:36:13
Содержание
- 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛЯ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по; Перед использованием печи ознакомьтесь со; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 5 ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ (только для функций
- 6 УСТАНОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 7 ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 11 краткое наглядное руководство; ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
- 12 функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 15 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,; Ингредиенты/Инструкции
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ; Размер
- 27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ,
- 28 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 29 КОНВЕКЦИЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ
- 32 руководство по выбору посуды; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСТРАНЕНИЯ; ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 33 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 36 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ГРИЛЬ
- 42 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 КОД ОШИБКИ; технические характеристики; Модель