Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 24
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
4-10
Клюквенный
морс
Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода — 200 мл
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите
все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и
процедите.
4-11
Лимонные
пирожные
Мука — 1,5 чашки, масло — 60 г, сахар — 0,5 чашки, яйцо — 1
Для начинки Сгущённое молоко — 400 мл, яичный желток — 2 шт.,
лимонный сок —0,5 чашки
Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте
в смеси яйцо.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Положите тесто в
неглубокую силиконовую форму. Смешайте сгущенное молоко с яичным
желтками и лимонным соком. Равномерно распределите по тесту и
поставьте в печь.
4-12
Профитроли
Мука — 1 чашка, масло — 125 г, вода — 1 чашка, яйца — 4 шт., темный
шоколад — 100 г, взбитые сливки
В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на
мощности 600 Вт. Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо
перемешайте. Помешивая, добавьте яйца по одному. Выложите в
кондитерский мешок и выдавите кругами, чтобы изолировать тесто на
противне, затем поставьте в печь. Разрежьте профитроли и дайте им
остыть на металлической решетке. Наполните их взбитыми сливками.
Подавайте с горячим шоколадом.
4-13
Яблочный пирог
Мука — 2,5 чашки, сахарная пудра — 0,3 чашки, охлажденное масло —
185 г, белок 1 шт., сахар — 1 ст.л.
Для начинки Большие яблоки — 4 шт., сахар — 4 ст.л. + 2 ст.л.
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло
на мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте 1-2 ст.л. воды и
разомните тесто до эластичной консистенции. Заверните его в фольгу
и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки на тонкие ломтики,
удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом с диаметром 22 см.
Выложите его на форму для выпечки диаметром 18 см, сделав бортик.
Выложите на тесто ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром.
Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край теста в форме смажьте
белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте
оставшейся частью сахара. Приготовление.
Код/продукты
Ингредиенты/Инструкции
4-14
Ореховый пирог
Мука — 1,5 чашки, сахарная пудра — 1 ст.л., масло — 125 г, лимонный
сок — 1 ст.л.
Для начинки Измельченный грецкий орех — 250 г, сахар — 0,75 чашки,
мука — 2 ст.л., мед — 1 чашка, масло — 30 г, яйца — 3
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на
мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л.
воды. Разомните тесто. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник
на час. Приготовление начинки. Размешайте в блендере до однородной
массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Выложите тесто в форму,
приподнимая края, чтобы можно было выложить начинку, добавьте орехи,
затем приготовленную смесь, поставьте в печь и выпекайте.
4-15
Клубничный
рулет
Мука — 2 чашки, щепотка соли, молоко — 125 мл, масло — 25 г,
растительное масло — 0,5 ст.л., яйца — 2 шт., сахар — 2 ст.л., сухие
дрожжи — 7 г, щепотка ванилина
Для начинки Клубника — 700 г, сахар — 0,5 чашки, кукурузный
крахмал — 2 ст.л.
В большой чашке разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар
и половину просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Добавьте оставшуюся часть муки, 1 яйцо, масло и растительное масло.
Разомните тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно
подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать с сахаром и
крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем
на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив
свободным, примерно, 2 см от края. Скатайте рулет, закройте край.
Смажьте оставшейся частью слегка взбитого яйца. Положите рулет в
печь.
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 24
2017-02-01 11:36:13
Содержание
- 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛЯ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по; Перед использованием печи ознакомьтесь со; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 5 ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ (только для функций
- 6 УСТАНОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 7 ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 11 краткое наглядное руководство; ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
- 12 функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 15 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,; Ингредиенты/Инструкции
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ; Размер
- 27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ,
- 28 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 29 КОНВЕКЦИЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ
- 32 руководство по выбору посуды; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСТРАНЕНИЯ; ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 33 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 36 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ГРИЛЬ
- 42 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 КОД ОШИБКИ; технические характеристики; Модель