Samsung MC28H5013AW/BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 176
Загружаем инструкцию
background image

Русский - 21

04  

ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

3. Ужин

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-1

Мясной рулет с 

вареным яйцом

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное вкрутую яйцо 

— 1 шт., соль — 2 г, черный перец-горошек — 0,5 г
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. 

Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте 

яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите на 

тарелку. Поставьте тарелку на вращающийся поднос. Начните 

приготовление.

3-2

Ленивые голубцы

(1) Голубцы 

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, отварной рис — 25 г, 

нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г, черный перец-горошек 

— 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста — 10 г, 

сметана — 30 г, вода — 50 мл
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками 

(а).

Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку.

Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку 

на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все 

ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, 

добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите 

процесс приготовления.

3-3

Мясные шарики 

в томатном соусе

(1) Мясные биточки

(2) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш (говядина и 

свинина) — 130 г, соль — 1-2 г, черный перец-горошек — 0,5 г

(3) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 30 г, 

говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(4) Ингредиенты для соуса:

Мука — 5 г, томатная паста — 20 г, вода — 75 мл
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. 

Добавьте специи и тщательно перемешайте руками (2). Слепите два 

шарика.

Положите лук и морковь в глубокую тарелку (3). На них выложите 

мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на высокую 

подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (4). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в 

бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс 

приготовления.

Код/продукты

Ингредиенты/Инструкции

3-4

Куриные ножки с 

черносливом

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриные 

ножки — 2 шт. (160-180 г), чернослив — 5-7 шт. (50 г), куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные 

ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в 

микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст 

звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

3-5

Вареная индейка 

с овощами

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, нашинкованный 

цуккини — 50 г, нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь 

— 20 г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде 

— 100 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий 

бульон. Начните приготовление.

3-6

Печеный 

картофель

Крупный картофель (160 - 200 г) — 1 - 2 шт.
Очищенный картофель положите в неглубокое блюдо, не 

добавляя воды, и накройте его пищевой пленкой. Положите его в 

микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на 

стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы 

по вкусу.

3-7

Рататуй

Нарезанный кубиками цуккини — 100 г, нарезанная кубиками 

морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г, 

нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, 

томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку.

(Добавьте майоран и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните 

приготовление.

3-8

Рыба по-

старорусски

(1) Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная морковь — 30 г, 

нашинкованный лук — 15 г, рыбный/куриный бульон или бульонный 

кубик, разведенный в воде — 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная паста — 10 г, 

сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист – 1 шт.
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий 

бульон.(1) Начните приготовление. После звукового сигнала 

перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и 

лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

(продолжение)

MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb   21

2017-02-01     11:36:13

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MC28H5013AW/BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"