Микроволновые печи Samsung MC28H5013AW/BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 34
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накройте на время выдержки.
Блюдо
Порция
Мощность
Время (мин.)
Шпинат
150 г
600 Вт
5-6
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2-3 минуты и
подавайте к столу.
Брокколи
300 г
600 Вт
8-9
Инструкции
Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной воды. Дайте постоять
2-3 минуты и подавайте к столу.
Горошек
300 г
600 Вт
7-8
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2-3 минуты и
подавайте к столу.
Зеленая фасоль
300 г
600 Вт
7½-8½
Инструкции
Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной воды. Дайте постоять
2-3 минуты и подавайте к столу.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г
600 Вт
7-8
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2-3 минуты и
подавайте к столу.
Овощная смесь (в
китайском стиле)
300 г
600 Вт
7½-8½
Инструкции
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды. Дайте постоять 2-3 минуты и
подавайте к столу.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г
смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество
воды — см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накройте на время выдержки (3 минуты).
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Блюдо
Порция
Мощность
Время (мин.)
Брокколи
250 г
500 г
900 Вт
4½-5
7-8
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Брюссельская
капуста
250 г
900 Вт
6-6½
Инструкции
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуты и подавайте
к столу.
Морковь
250 г
900 Вт
4½-5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять
3 минуты и подавайте к столу.
Цветная
капуста
250 г
500 г
900 Вт
5-5½
7½-8½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте
постоять 3 минуты и подавайте к столу.
Кабачки
250 г
900 Вт
4-4½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуты и
подавайте к столу.
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-04_RU+UK+KK+UZ.indb 34
2017-02-01 11:36:16
Содержание
- 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ ДЛЯ; Всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по; Перед использованием печи ознакомьтесь со; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 5 ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ (только для функций
- 6 УСТАНОВКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 7 ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 11 краткое наглядное руководство; ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
- 12 функции микроволновой печи; ПЕЧЬ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 использование печи; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 15 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
- 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА РУССКАЯ КУХНЯ,; Ингредиенты/Инструкции
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ; Размер
- 27 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ФЕРМЕНТАЦИЯ,
- 28 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО
- 29 КОНВЕКЦИЯ; ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ БЛОКИРОВКИ УПРАВЛЕНИЯ
- 32 руководство по выбору посуды; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ УСТРАНЕНИЯ; ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 33 рекомендации по приготовлению; МИКРОВОЛНЫ
- 36 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ГРИЛЬ
- 42 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 43 КОД ОШИБКИ; технические характеристики; Модель