Творожный кулич. В данном рецепте используется творог, - Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

37 

Ванильный сахар: 2 ч.л. 
Изюм/цукаты: по вкусу 
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат 
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления 
ингредиентов таких как изюм или цукаты. 
Особые указания к рецепту:  
Масло нарезать мелкими кубиками и положить в ведерко хлебопечи, просеять 
затем муку, и разведенные в молоке дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар, 
яйца, желток и цедру. Наполнители для кулича измельчить, изюм распарить 

Четвертый рецепт. 

Шоколадный кулич, и этим все сказано!  

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожжи: 2+1/2 ч.л. / 1+1/2 ч.л. 
Молоко: 200 мл. / 150 мл. 
Мука пшеничная: 420 гр. / 280 гр. 
Яйцо куриное: 2 шт. / 1 шт. 
Масло сливочное: 100 гр. / 70 гр. 
Сахар: 4 ст.л. / 2+1/2  ст.л. 
Соль: 1 ч.л. / 2/3 ч.л. 
Шоколад: 50 гр. / 35 гр. 
Какао-порошок: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки) 
Корица: ½ ч.л. / 1/3 ч.л. 
Миндаль или грецкий орех: по вкусу 
За 2:04 (для 500г) и за 2:28 (для 750г) до окончания программы прозвучат 
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления 
ингредиентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса хлебу. 
Особые указания к рецепту:  
Сначала в чашу хлебопечи насыпать две чайные ложки сухих дрожжей, потом 
два стакана предварительно просеянной муки, три столовых ложки сахара, 
какао, корицу, яйца, размягченное сливочное масло и налить стакан молока 
комнатной температуры. 

Пятый рецепт. 

Творожный кулич. В данном рецепте используется творог, 

что придает куличу особый, творожный вкус. Закладывать ингредиенты в 
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте 
«11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1» на стр.15. 

Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): 

Сухие дрожжи: 1+1/2 ч.л. / 1 ч.л. 
Мука пшеничная: 450 гр. / 300 гр. 
Вода: 200 мл. / 150 мл. 
Творог: 165 гр. / 110 гр. 
Яйцо куриное: 2 шт. / 1 шт. 
Сухое молоко: 1+1/2 ст.л / 1 ст. л. 
Растительное масло: 1+1/2 ст.л / 1 ст. л. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"