Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Ванильный сахар: 2 ч.л.
Изюм/цукаты: по вкусу
За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления
ингредиентов таких как изюм или цукаты.
Особые указания к рецепту:
Масло нарезать мелкими кубиками и положить в ведерко хлебопечи, просеять
затем муку, и разведенные в молоке дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар,
яйца, желток и цедру. Наполнители для кулича измельчить, изюм распарить
Четвертый рецепт.
Шоколадный кулич, и этим все сказано!
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 2+1/2 ч.л. / 1+1/2 ч.л.
Молоко: 200 мл. / 150 мл.
Мука пшеничная: 420 гр. / 280 гр.
Яйцо куриное: 2 шт. / 1 шт.
Масло сливочное: 100 гр. / 70 гр.
Сахар: 4 ст.л. / 2+1/2 ст.л.
Соль: 1 ч.л. / 2/3 ч.л.
Шоколад: 50 гр. / 35 гр.
Какао-порошок: 1 ч.л. / 0,8 ч.л. (4/5 от полной ч.л. без горки)
Корица: ½ ч.л. / 1/3 ч.л.
Миндаль или грецкий орех: по вкусу
За 2:04 (для 500г) и за 2:28 (для 750г) до окончания программы прозвучат
звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления
ингредиентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса хлебу.
Особые указания к рецепту:
Сначала в чашу хлебопечи насыпать две чайные ложки сухих дрожжей, потом
два стакана предварительно просеянной муки, три столовых ложки сахара,
какао, корицу, яйца, размягченное сливочное масло и налить стакан молока
комнатной температуры.
Пятый рецепт.
Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
что придает куличу особый, творожный вкус. Закладывать ингредиенты в
чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте
«11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 1+1/2 ч.л. / 1 ч.л.
Мука пшеничная: 450 гр. / 300 гр.
Вода: 200 мл. / 150 мл.
Творог: 165 гр. / 110 гр.
Яйцо куриное: 2 шт. / 1 шт.
Сухое молоко: 1+1/2 ст.л / 1 ст. л.
Растительное масло: 1+1/2 ст.л / 1 ст. л.
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон