Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

22 

Супер быстрый 

500 

1:35 

750 

1:55 

Диетический 

500 

2:47 

750 

3:00 

Мультизерновой 

500 

2:51 

750 

3:00 

Тостовый 

500 

2:29 

750 

2:34 

Кекс 

500 

1:00 

Замес 

500 

0:25 

Ферментация 

500 

1:30 

Джем 

500 

1:20 

Йогурт 

500 

12:00(регулируется по 
необходимости) 

Выпекание 

От 500 до 750 

Выставляется в 
зависимости от 
необходимости 

 

15. Информация об ингредиентах для выпекания хлеба 

15.1.  

Хлебная мука

. Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины  

(также такую муку можно назвать мукой с высоким содержанием 
клейковины, которая богата содержанием протеина).  
Такая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу  
сохранить объем после поднятия. Только специальную хлебную муку  
можно использовать для приготовления хлеба большего по объему и с лучшей 
внутренней структурой. Хлебная мука является основным ингредиентом  
для приготовления хлеба. 

15.2. 

Обычная мука.

 Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит  

        для приготовления быстрого хлеба. 
15.3.

 

 

Цельнозерновая мука.

 Цельнозерновую муку делают из неочищенного зерна.  

Она содержит пшеничную шелуху и клейковину. Цельнозерновая мука более 
тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб, 
приготовленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру. 
Многие рецепты предлагают смешивать цельнозерновую и хлебную муку для 
лучшего результата. 

15.4.

 

 Темная пшеничная мука.

 Темная   пшеничная   мука, или    

так      называемая  «мука  грубого  помола»,  это  мука  с  высоким  содержанием 
пищевых  волокон,  по  своим  свойствам  она  похожа  на  цельнозерновую  муку. 
Чтобы  получить  большой  объем  после  подъема  теста,  такую  муку  нужно 
использовать с добавлением доли хлебной муки. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"