Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Супер быстрый
500
1:35
750
1:55
Диетический
500
2:47
750
3:00
Мультизерновой
500
2:51
750
3:00
Тостовый
500
2:29
750
2:34
Кекс
500
1:00
Замес
500
0:25
Ферментация
500
1:30
Джем
500
1:20
Йогурт
500
12:00(регулируется по
необходимости)
Выпекание
От 500 до 750
Выставляется в
зависимости от
необходимости
15. Информация об ингредиентах для выпекания хлеба
15.1.
Хлебная мука
. Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины
(также такую муку можно назвать мукой с высоким содержанием
клейковины, которая богата содержанием протеина).
Такая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу
сохранить объем после поднятия. Только специальную хлебную муку
можно использовать для приготовления хлеба большего по объему и с лучшей
внутренней структурой. Хлебная мука является основным ингредиентом
для приготовления хлеба.
15.2.
Обычная мука.
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит
для приготовления быстрого хлеба.
15.3.
Цельнозерновая мука.
Цельнозерновую муку делают из неочищенного зерна.
Она содержит пшеничную шелуху и клейковину. Цельнозерновая мука более
тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб,
приготовленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру.
Многие рецепты предлагают смешивать цельнозерновую и хлебную муку для
лучшего результата.
15.4.
Темная пшеничная мука.
Темная пшеничная мука, или
так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким содержанием
пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку.
Чтобы получить большой объем после подъема теста, такую муку нужно
использовать с добавлением доли хлебной муки.
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон