Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Извлеките съемный контейнер для выпечки хлеба из хлебопечи. Поместите
нож для замешивания теста на ось съемного контейнера и зафиксируйте его.
Убедитесь, что нож для замешивания надежно закреплен на оси. Положите
следующие ингредиенты в контейнер: воду, сливочное или растительное
масло, сухое молоко, соль, сахар, муку и дрожжи в том порядке, в каком они
указаны в рецепте. Удалите с краев контейнера остатки ингредиентов,
которые могли попасть на него в процессе добавления ингредиентов.
Установите съемный контейнер, убедитесь, что контейнер правильно
расположен. Закройте Крышку. Задайте программу и нажмите кнопку
«Старт/Стоп», чтобы активировать программу. После завершения процесса
приготовления джема, отключите прибор, извлеките контейнер из хлебопечи,
переложите джем в чистую стерилизованную банку и закройте крышкой.
Хранить джем следует в холодильнике.
13. Режим выпекание
Только выпечка в течение 10-60 минут без предварительного замешивания и
подъема теста. Также используется для допекания при приготовлении в
других программах. Время программы регулируется при помощи нескольких
нажатий кнопки Таймер. Вы также можете обжарить очищенные орехи
используя данный режим.
14. Режим йогурт
Для использования данного режима предварительно выньте нож для замеса
теста из чаши для выпекания. Простерилизуйте чашу горячей водой.
Ингредиенты:
Молоко: 1000 мл.
Йогурт или закваска: 115 мл или согласно инструкции на упаковки закваски
Сахар: 50 гр.
Рецепты куличей
Рецепты пасхальных куличей, описанные далее, подходят для программы № 2:
сладкий/кулич
Первый рецепт.
Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
сладкий. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно
рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе с хлебопечью
Кума-1» на стр.15.
Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.):
Сухие дрожжи: 2 ч.л. / 1+1/2 ч.л.
Молоко: 80 мл. / 50 мл.
Мука пшеничная: 320 гр. / 200 гр.
Сливочное масло: 120 гр. / 80 гр.
Яйцо куриное: 3 шт. / 2 шт.
Сахар: 4 ст.л. / 2+1/2 ст.л.
Содержание
- 3 Содержание
- 11 Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
- 12 схема 2
- 14 Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
- 15 Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
- 17 Возможные неисправности и способы их устранения
- 19 «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
- 21 Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
- 29 Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
- 30 рекомендациям, указанным в пункте «
- 31 Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
- 32 Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 33 Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
- 34 чашки сахара
- 35 Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
- 37 Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
- 39 Великие реки; Гарантийный Талон