Великие Реки Кума-1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки Великие Реки Кума-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 

24 

3)  Поместите  мерный  стакан  в  теплое  место  примерно  на  10  минут.  Не 
мешайте воду. 
4)  Пена  должна  подняться  до  полного  стакана.  В  противном  случае  дрожжи 
мертвы или неактивны. 

15.9.

 

 Соль

.  Соль  используется  для  подъема  теста  и  придания  хлебу  необходимых 

вкусовых  качеств.  Соль  укрепляет  структуру  хлеба,  делает  тесто  более 
эластичным и не дает тесту опуститься в процессе подъема  
теста.  Рекомендуется  использовать  мелкую  поваренную  столовую  соль.  При 
добавлении соли в  тесто, следует очень  тщательно отмерять ее количество, так 
как избыток соли подавляет процесс брожения и препятствует подъему теста. 

15.10.

 

Яйца.

  Яйца  могут  улучшить  текстуру  хлеба,  сделать  хлеб  более 

питательным  и  объемным,  яйца  следует  разбить  и  перемешать  в  однородную 
массу. 

15.11.

 

Масло  и  жиры.

  Масло  и/или  жиры  добавляются  в  тесто  для  придания  ему 

мягкости  и  для  того,  чтобы  хлеб  дольше  оставался  свежим.  Масло  также 
необходимо  для  улучшения  качества  хлеба,  так  как  масло  способствует 
удержанию  влаги  в  хлебе.  Если  Вы  используете  масло  для  того,  чтобы 
улучшить  вкус  хлеба,  то  рекомендуется  использовать  сливочное  масло.  Вы 
можете  также  использовать  вместо  сливочного  масла  маргарин  или  оливковое 
масло.  

15.12.

 

Разрыхлитель.

  Разрыхлители  используются  для  подъема  быстрого  хлеба  и 

пирогов.  Разрыхлители  не  требуют  времени  на  подъем  теста  и  могут 
производить  воздух,  воздух  формирует  пузырьки,  что  смягчает  текстуру  хлеба 
по принципу химического процесса. 

15.13.

 

Вода  и  другие  жидкие  ингредиенты.

  Вода  является  основным 

ингредиентом  для  приготовления  хлеба.  Лучше  всего  использовать  воду  с 
температурой  от  20  С  до  25  С.  Воду  можно  заменить  свежим  молоком  или 
водой  с  добавлением  2%  сухого  молока,  что  улучшит  аромат  хлеба  и  цвет 
хрустящей  корочки.  Некоторые  рецепты  предполагают  добавление  сока  для 
придания хлебу аромата, например, апельсинового, лимонного и т.д. 
 

16. Система мер ингредиентов 

16.1.

 

 Одним  из  важных  условий  для  приготовления  хорошего  хлеба  является 
правильная 

дозировка 

ингредиентов. 

Настоятельно 

рекомендуется 

использовать  мерный  стакан  и  мерную  ложку,  чтобы  отмерить  точное 
количество, иначе это скажется на качестве хлеба. 

16.2.

 

Дозировка  жидких  ингредиентов.  Вода,  свежее  молоко  или  разведенное  сухое 
молоко  следует  измерять  мерным  стаканом.  Следите  за  уровнем  мерного 
стакана  в  горизонтальном  положении.  После  измерения  растительного  масла 
или других подобных ингредиентов, тщательно промойте мерный стакан. 

16.3.

 

Дозировка сухих ингредиентов. Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно 
насыпая  их  ложкой  в  мерный  стакан,  а  затем,  когда  он  наполнится,  нужно 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Кума-1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"